Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Я сама.,
поняла. Пока не по пути.

БРОНЬпристрою. Верхняя Пышма, 86-92-98 костюмы. Трек, коробка мятая. Верхняя Пышма, будни днем. С понедельника.

повторю свой запрос на парфюм, желательно цветочно-фруктовые "компотики". коллекционирую ароматы

Аноним 851: Потому что я тут тоже очень много отдала и отдаю, и в начале темы по этому поводу тоже девочки возмущались, неприятно это читать. И не надо мне говорить, что не читайте.
Есть правило в теме, не меняем.
А то давайте я тоже фотки детей и зверей выложу, мол, поесть они корма ждут, потому что тоже участвуют в барахолке.
Некрасиво это.

Раз некрасиво, почему тогда Аноним 851
Вы открыто скажите. А то как против или какие гадости писать - сразу маску надеваем.

Может уже не будем 400-ю страницу ждать?
А то половина форумчан в бан с такими масками уйдет.

Драгоценная ,
А вы где?

ТAИС: Кстати, это возможно. Я пробовала

ага,я тоже

Печенюшка ....: вот второй год не могу своё золото найти, выкинула скорее всего, так же с хламом

Загадайте желание найти его в такой то срок и отпустите - перестаньте об этом думать
Я так через полгода нашла свою сережку с брюликами в песочнице во дворе А потом через некоторое время и все остальное потерянное дома золото, которое припрятала на время отъезда ( так же полгода назад) и забыла куда

Я сама.,
на пионерском. Планы на выхи пока не знаю

undefined
juliascha,
вот только подумала о курточке или костюме на 98 зима, но пышма далеко :(

Тетя Оливии: какие гадости писать - сразу маску надеваем.

Процитируйте, пожалуйста, хоть одну гадость от меня.
Вы корректно общаться умеете, если вам что-то не нравится?
Видимо, нет. Любая критика - надо накинуться. Я не буду опускаться до вашего уровня.
Посчитала, что человек некрасиво себя ведёт, и неоднократно . Посчитала, что хочу указать на это, сделала.
Кидаться на меня не надо. Может, модератор сам забанил того пользователя. Значит, действительно, было за что. Или вы хотите обсудить действия модератора?

Аноним 560: Давайте в новой теме без анонимов и без хотелок тогда. Только отдаём. Район, фото, описание кратко. Все бла-бла в личку.

Например, я обрела здесь очень нужные мне вещи, которые не выкладывали, а откликнулись на мой поиск.
Я думаю, что у многих лежат вещи, и как кто-то написал, они их даже не предлагают, потому что многие считают, что они никому не нужны.
Девочки, за вещи, которые я обрела у вас, еще раз огромное спасибо!

БабуTwice: Аноним 560:без хотелок
никак. Про некоторые свои вещи без хотелок чьих то и не вспомнила бы.

Плюсуюсь. Ко мне в выхи за такой ерундой приедут (кажется, пипидастр называется ), которую никогда бы не подумала предложить. А человеку надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы