Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Не меняется значит. Я в 2014 пришла. Ник меняла два раза

Я сама.,
напомните район. Ремень интересует

N1a2t3a4 ,
А можно бронь на детский костюм

Ищу йогуртницу, кофе-машину

Вот кому вещь отдать? Написало 20+ человек. Несколько как обычно «мне», «бронь» и все. Ни здрасьте, ни до свидания. Отсеивать таких, неважно что они первые? Отдать первому написавшему? Или рандомно выбрать?

Барашка: Дак все видят, кто просит, кто отдает... Зачем эти справки??? Кто-то нажал модератору.. для справки видимо

Потому что я тут тоже очень много отдала и отдаю, и в начале темы по этому поводу тоже девочки возмущались, неприятно это читать. И не надо мне говорить, что не читайте.
Есть правило в теме, не меняем.
А то давайте я тоже фотки детей и зверей выложу, мол, поесть они корма ждут, потому что тоже участвуют в барахолке.
Некрасиво это.
И про психологические выкладки, хватиаеи или не хватает кому любви, зачем автор в этой теме тычет?
Ведь хорошую тему создала, столько плюсов себе в карму от вселенной получила ))))) но опять же, раз сдружились с человеком, который в бан улетел, все значит, кто ему указал на ошибки- тот дурак и ему любви не хватает.

БабуTwice: Теперь мне никто не сможет написать

В переписке Ваш старый ник сменился на новый. Главное, чтоб догадались писавшие вам. Можете пока в скобках старый ник написать

БабуTwice ,
Мне спокойно предлагает Вам в личку написать

БабуTwice: Теперь мне никто не сможет написать

да точно

обновлю

Девочки, есть у кого-нибудь ненужный детский стульчик? Прямо вот очень маленький, 30 см, не больше. Обычный, деревянный. С удовольствием бы забрала

Ааа, понятно????????, конечно у себя не видно конвертик, мы же сами себе не пишем письма)))

БабуTwice: Так у меня теперь справа от ника пустота, как у анонимов.

Никто у себя рядом с ником свои значки не видит. Вы же не можете себя задружить или заигнорить)0 И со старым ником так было, просто внимание не обращали.

Драгоценная ,
ЦПКиО,или в воскр утром подвезу по центру. Должна быть утром и на жби,но пока не ответили.

Аndреевна: мы же сами себе не пишем письма

Кстати, это возможно. Я пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы