Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

NatalyRAF: то ли сковородка, то ли чё

Сотейник это

И женские часы. Дедушка найди мне пожалуйста.

Шуня: Книгу " Цветы для Элджерона" почитать мама хочет, можно с возвратом, электронные версии не может и не умеет.

Могу дать книгу)

NatalyRAF,
Хорошая штука, я бы не отказалась.

Часы детские, рабочие, но то убегают вперёд, то отстают. Большие, не на худую руку, диаметр 4см
Писать в личку

Лапки для швейной машины, к какой подойдут не знаю
Писать в личку

Marr,
Где то был ободок с перьями но без вуали. Искать?
Mantisa,
Есть звёздочка сиреневая из Китая.
Фотки вечером в личку.

Так как не забрали книжки, выставляю снова. Фото книг на стр. 207 БРОНЬ НА ВСЕ
1.Сказки дядюшки Римуса в мягких корках состояние на 3.

1. Сказки зарубежных писателей том 3 - состояние на 3.
  2. Самостоятельные работы русский язык 1класс, сделпно карандашом 2-3 упражнения.
  3. Рисуем крупных животных, 32страницы, не пользовались.
  4. Вынужденное путешествие сказка-учебник по экологии, состояние на 4.
  5. Учебник по английскому 2класс 2 часть, состояние на 4.
    Забирать Управление дороги Челюскинцев 11

Эльмаш
Отдам:

1. Манишка. Один раз надевали.
  2. Ламинат белый. 8-9 панелей. Новый. Может домик для кукол кто-нибудь сделать хочет или гараж для машинок.
  3. Игрушки

Повторю свои предложения и хотелки. Дедушка Мороз, если напишешь в личку, буду благодарна

1. Бронь! На балконе года 4 стоит автолюлька с базой Inglesina с капюшоном. Правда старенькая, ей лет 10 уже. После 2 детей.
    Есть дефект: сломалась одна боковая кнопка, которая предназначена для опускания ручки, но опустить можно. Хотела сделать ее из пластика, но руки так и не дошли.
  2. Бронь! Стульчик Чико Полли, правда ремни найти не могу, но все остальное - целое, клеенка не треснувшая. Вдруг кому пригодится.
  3. Коврик Тини Лав Зоосад, правда без игрушек, панели и зеркала нужен кому-нибудь (игрушки точно не найду, скорее всего ушли по наследству дальше)? Надо только дуги достать со шкафа.
  4. Бортики и балдахин бежевого цвета. Надо в шкафах поискать, если найдутся желающие.
  5. Еще отдам кенгурушку, простенькую. Не Эрго.
    К выходным все найду.

Повторю свои хотелки:

1. Игра "Звезда африки" и другие настолки для девочки-подростка
  2. Косметика в модельную школу для нее же на выступления и уроки визажа (помады, тушь, румяна, тоналка и т.д.). С неистекшими сроками. Используется редко, успевает испортиться раньше, чем закончиться. Кисти. Палетку с тенями предложили уже.
  3. А это уже из разряда совсем наглость: Лазерное МФУ. Может ваш студент уже учебу закончил, а аппарат стоит, только место занимает. Вообще эта покупка запланирована, но в новогодние чудеса попробую поверить.
  4. Степпер (маленький) - вдруг у кого не прижился, как у меня в свое время велотренажер.

P.S. Нахожусь за ВТЧМ, в районе Керамики

Девочки, кто искал книгу Главное чудо света, напишите в лс

Вроде кенгуру кто-то спрашивал пару страниц назад, если что пишите, достану, сфотографирую. Если, конечно, доедете в нашу ж... мира

NatalyRAF: Буду предлагать до победного или в нагрузку отдавать тем, кто другое забирает

Аааааааа,
За книжкой-малышкой придут, а вы им - на манекен в нагрузку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы