Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Катёныч,
Она широкая и низкая, по размеру не подошла. Высокую надо

Мамуля37 ,

Helen O ,
Эх, ну ладно, будем искать

курить... ,
По сообщениям тоже не всех "проверишь" часть удаляют.
Я вот только понять не могу - удалила все что уже раздала, а форум и на строчку короче не стал

Катёныч: Что пишут обычно?)))

мне надо срочно!! я первая, да?? киньте фоток с восьми разных сторон??? столько раз из коробки доставали? точно один??? может запамятовали и 500??

В тихой комнате собака напомнила, что нам нужна Когтерезка для собаки
Желательно на Уралмаше.
Предложения в личку жду..

А может есть у кого нибудь когтедёрка? И жилетка меховая на один день для утренника?

Аноним 796 ,
Посмотрите пожалуйста)

курить... ,
А может из интернета взяли фото, а я к вам в пампасы поеду

курить... ,
Прелестно

Умный человек: а я к вам в пампасы поеду

если человек душевно зашел, я сама ему привезу с оказией

Xsenia_07: удалила все что уже раздала, а форум и на строчку короче не стал

При нажатии кнопки "удалить"пост просто будет скрыт от рядовых пользователей, а модераторы и админы его обычно все равно видят. Поэтому к-во страниц не уменьшается, уменьшается только к-во сообщений на некоторых страницах.
Если вы хотите хоть немного "замести следы", то надо отредактировать пост, оставить там одно слово (например) и потом уже нажать "удалить" - пост с 1 словом будет скрыт. Но в инете ничего не исчезает бесследно, есть еще сохраненные копии страниц и прочая фигня, где можно найти удаленное.

Может быть у кого-то есть ботинки лыжные на 34 или 35 или 36 размер. С лыжами/палками было бы вообще идеально!

курить... ,
Я шучу

vzog ,
Такого человека надо считать святым. Я не шучу.

Умный человек: а я к вам в пампасы поеду

а! и ко мне в косулино еще ни один не приехал)))) при этом невыполненных обязательств у меня нет))) забрала, что обещала и отдала, что отдать хотела

Умный человек ,
прочитала свое сообщение, посмеялась, про ботинки, меньше не налезут, а побольше, носок надеть можно

Добрый вечер. Фанатов футбола тут нет случайно? отдам лишние наклейки к альбому Евро2008...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы