Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

И ещё. Я прошу прощения, потеряла контакты девочки, у кого хотела кеды розовые забрать! Маякните, пожалуйста!
Столько писем в почте

Тёма и Жучка ,
Спасибо большое ,за ракушки. про длинные и узкие ребенок сказал что это же рога единорога настоящие Как их могли отдать.? Завтра в кружок отнесту все богатства.
Сумка тоже отличная.

финтифлюшки и прочее еще актуально
Елизавет!

Девочки ,давайте без разборок,тема отличная . :
Я вот тоже вчера не смогла и ко мне девушка не смогла ,заболели, жду до конца недели.

Девчата, кто там меня чуть не загрыз за пароварку
Бронь снята, оказывается нам свекры на Новый год пообещали, чтобы прикорм для ляли готовить, муж только что сообщил
кто следующий писал автору, тот заберёт))) а если никто не писал - успевайте!

Девочки, действительно всякие ситуации бывают. И осуждать тут кого-то с выставлением списков очень некрасиво. У меня другая ситуация была, я договорилась, что придёт девушка вечером, в личку ей написала свой номер и жду, она не идёт и не звонит. Оказалось, что я в номере одну цифру перепутала, но я этого не знала, выяснилось тоже спустя время. В общем она мне в личку написала, но видно было уже поздно. Да мой косяк, ошиблась признаю, очень стыдно, что так получилось.

natusyamama: А давайте тогда и писать о тех, с кем уже точно договорился на день и время, а этот человек потом передумывает.

зачем?
утонуть в потоке ненужной информации?
тут вещь отследить не можешь иной раз, а еще ники запоминать
в конце концов не преступление

zz79: вчера не смогла

Я тоже не всегда могу прям все бросить и бежать, мне то ляльку присторить надо, то одного в школу отправить или другого встретить... Вчера как на зло машина сломалась, пришлось в сервис ехать, ее ремонтируют, а у меня в голове туда не успела, сюда не успела и деньги на Новогодние подарки детям сейчас в сервисе оставлю... Настроения ноль. Машину сделали, а денег не взяли, сказли ерунда даже платить не за что. Сразу и настроение появилось...
Так что девочки давайте быть немного терпимее и добрее.

Не откажемся от ненужного вам:

1. Глобус, Карты, плакаты настенные для школьника, канцтовары завалявшиеся, ежедневники старых годов
  2. Шторы
  3. Детские пюрешки, может детишки у кого не едят
  4. Игрушки, вещички лялечные до года
  5. Советская электрическая вафельница
  6. Батарейки для мобиля (вроде 14)
  7. Напольная вешалка
  8. Ищем лыжные ботинки ребёнку на физкультуру, размера 37-38
    Обещаем поносить до того как вырастем, и передать дальше
  9. Советская игра "Загони шарик"
    Может кто то хочет избавиться от ненужной мебели и предметов интерьера?
    Нужно в сьемную квартиру.
    Стулья, табуретки, стол, вешалка напольная, тумба в прихожую, карнизы для штор, можно и шторы...

natusyamama: давайте тогда и писать о тех, с кем уже точно договорился на день и время, а этот человек потом передумывает.

У меня такое было в начале недели. Договорились не на точное время, но на точный день. У меня случилась крупная поломка необходимой бытовой техники. Попросила придержать, то что просила оставить, т.к. начались поиски мастеров, запчастей и т.д. Что меня, "славить" тут за это будут? Девочкам огромное спасибо, что придержали. И вообще, всем спасибо, кто добрался до меня за вещами, и кто отдал ненужные, но нужные нам вещи. Спасибо!
И да, соглашусь с постом ниже - вчера подошла к дому и на последнем 1% зарядки успела написать, что я у дома

isaura: Девы, а диски сейчас нужны кому то

Тут не было желающих, а вот группе в ВК аж несколько человек отписались, можно ли забрать.

Что за разборки ? Тут никто никому ничего не должен, получилось что-то отдать или взять - хорошо, нет, так нет. Видимо, самые наглые попрошайки, которые тут всегда сидят, хотят упорядочить поток вещей в свои руки, ну смешно же
Всех с наступающим!

isaura ,
Диски какого плана, DVD? Какой район у вас?

Добрый день! Набралась всякая мелочь:
2) Подвески с белым камнем с цепочкой и без цепочки
6) Книга про комуслуги
7) Книга, как исправить зрение
8) Книга по соционике
9) Фигурки
20) Надувная фигня, стоит, качается. Не стала для фото надувать до конца, лень

Автовокзал, Щорса-Серова
Пишите только в личку, в теме не успеваю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы