Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Для творчества:
Заготовки каменная шкатулка и рамочка,
Камни декоративные из Икеи. Чёрные. Мелкие и чуть покрупней. Сфотать не получается)

Barhatnaya: Ищутся нерабочие жк телевизоры и мониторы.Избавьтесь от хлама в канун НГ

Может вам подойдут, есть мониторы на 19", медиа плееры, стояли в автобусах города, крутили рекламу, в железных антивандальных рамках, остались 6 шт, один из них рабочий. Академический

БабуМа, , спасибо, написала ей. Ну... еще я сама жуткая фанатка кошек, а там и они...

Тоже жду когда от ёлок избавляться начнут.
Если найду себе новую ёлочку, то буду пристраивать свою прошлогоднюю.

Ищется свитер или лонгслив или пиджак на мальчика 100-104 рост в новогодней тематике.на фотосессию.Вдруг у кого лежит,скучает))

Драгоценная ,
Нет, как ещё можно с вами связаться?

Пишу с телефона, на комп не получается зайти, пароль не подходит, почему-то(((. Отвечаю в личку, смотрю по времени, кто первый написал.

Allexx: 2. Книга новая, нераспечатаная

с Новиковым, это не книга, это блокнот, у меня такой же есть))

Шкаф белый 50×60×2000 в детскую -икея состояние среднее, готовы отдать через неделю.

Отвечу сразу тут всем. Забирать предпочтительно в Среднеуральске. В выходные буду в городе, но смотря, какой район, ближе к Серовскому тракту

ТAИС ,
Хорошо

Есть 2 3ярусных кровати новые но делали очень криворукипемастера поэтому использовать их можно в стационарном виде. Цвет Выделенный дуб длина верхнего яруса 150см
Если есть желающие -пишите

нужен венчик для блендера Браун вот такого вроде вида , может кто отдает ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы