Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Друзья! Отдадим бесплатно мебель: стенка в почти отличном состоянии, а также в удовлетвориьельном состоянии кухонный гарнитур, шкафы для одежды и книг, тумбочки, ковёр шерстяной с пола здоровый!:) Раздаем все срочно! Находится в районе ЖБИ, Екатеринбург. Кому надо, пишите и звоните! Буду благодарен за репосты!)

репостнула из вк. кто в съемную искал??

люююююди! мопед не мой!! друзья раздают. у кого ссылка в личке, пишите сразу по ссылке, не мне. я сегодня передатчик))))

Поживём-увидим. ,
Написала Вам в личку.

курить... ,
Я искала! Скиньте плиз ссылку в личку

Аноним 65,
Можно забронировать ?

Аноним 65,
Какой район ?

Есть блендер Braun не работает, думаю сгорел блок на запчасти
БРОНЬ

Аноним 65 ,
Вам куда в личку писать?

1.Набор кепок. Спайдер мен детский, остальные взрослые.

1. Наволочка декоративная. Восточный мотив, прямиком из Таджикистана . Вдруг есть ценители. (Оборот наволочки синий). Бронь
    Район жд вокзала вечером, упи днем

Может у кого-то валяется без дела диск балансировочный, и утяжелители для ног по 1 гк - возьму для юной спортсменки!
Вот так это выглядит

БабуМа ,
Вроде посуду искали...

Маматакаямама: Для утренника в садик нужен костюм зайки для девочки, можно просто ушки, в л.с предложите))) район Ботаники, уктус, Сосновый бор, светлый!

Сама недавно для дочки искала уши зайца, нашла в киоске Роспечати за 150р. Это вам на заметку, вдруг не найдется ни у кого.

Nnitka: .джазовки кожа.21р.,повязка с монистами для вост.танцев
4.Куртка 44р.на синтепоне.демисезон
3.Юбка некст 6 лет,регулируемая талия, +-1год
6.Юбка серая.лет с 7 и до 40-42 гдето размера

Бигуди на липучке. Виз. Радуга парк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы