Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Куртка красная вельветовая размер на 2 года
Куртка серая года на 2 тоже бронь
Куртка голубая р.104 бронь
Все куртки новые, Уралмаш
Шапочка тоже новая

Bulanash,
Нет, обхожусь капроновой нитью, с носочной грубо выходит

Катёныч ,
И еще шкаф настенный.

Есть много лоскутов ткани из швейного ателье. Именно лоскутов, а не отрезов. Разной фактуры, цвета и размера. Может кто-нибудь занимается лоскутным шитьем, пэчворком. Примерно два больших пакета. Уктус. БРОНЬ

{Бусинка}: завалялось самовязы Шарфы. шапки самовязы. давайте отложу, когда сможете заберете. а то вы у меня без ниток. что-то еще на даче , после вых подвезут. нормальное состояние, толстые мягкие нитки.

Очень нужно смартфон, простенький, может у Дедушки Мороза есть где-нибудь в закромах и для меня подарочек. Лучше в личку.

ТAИС ,
Извините, точно ? я искала для подруги в коллекцию сегодня, может вы перепутали ?)))

Приму в подарок пару тройку журналов ELLE и AD Magazine - не важно, какого года))) нужны для коллажей ребёнку в художку
Но забрать могу только в районе Автовокзала

Næturylur,
Было бы замечательно. Спасибо!

Олеся Лесёна,
Она свою коллекцию даже показывала сегодня

ТAИС ,
Не все перечитала) увидела
Ждем ее ответа значит, хотя там такие милахи думаю с радостью заберет

Поживём-увидим. ,
А какой размер лоскутов?

ТAИС: Она свою коллекцию даже показывала сегодня

Я тоже мелкие фигурки собираю, и ангелочков в том числе. Давайте - кто успел, тот забронировал. А то так будем друг для друга бронировать...

Валентинаа ,
Какие-то побольше ладони, какие-то побольше А4. Разные.

Анонимный ник,
ну считайте что я для себя забронировала.)) Так-то я сама тоже многое пропустила, что хотела бы - тут уж кому как повезет.

Анонимный ник ,
Это точно!

ТAИС: ну считайте что я для себя забронировала

Ак тогда бронируйте на себя и в личку переходите. То человек забронировал, а вы говорите, чтоб всю бронь отменили и для Лагерты оставили. Интересная Вы такая.

Анонимный ник,
хорошо, я учту на будущее, буду (если что) на себя бронировать, а далее в личке

Limoncello,
вот так и бронируют.а потом не приезжают!И другим хозяин не отдает,ждет . Взяла бы у вас ,но далеко мне и когда доехать смогу не знаю,по этому промолчу .

{Бусинка} ,
Есть несколько мотков, но Академ. Если устроит, или, может, кто- то сможет у менч забрать и Вам закинуть- с удовольствием поделюсь.

Анонимный ник ,
И на нас фигурок хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы