Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Мыльное мыло ,
Это не тонометр

Бронь
Платье летнее хб, р 44 до колен. Новое

анонимно,
А что это за девайс?

А у наших пенсионеров спорт-клуб организован. Не отказываются от спортинвентаря, тренажеров, можно даже чуть-чуть неисправных. Есть активные дедушки, готовые подремонтировать. Старшая по дому давно клич давала, я вот думаю, может здесь кто желает избавиться от спорт.снарядов? А вообще - они - ветераны спорта по теннису.

Мыльное мыло ,

Отдам сувениры. 4 приглашения на свадьбу.
Втуз-городок

Идущая за мечтой ,
Растение является ядовитым, поэтому использовать его необходимо очень осторожно. Если в доме есть маленькие дети, то молочай требуется держать подальше от них — оно может причинить вред. Чем опасен? Все виды молочая способны выделить млечный сок. Он очень ядовит и опасен. Этот сок находится на первой строчки всех ядовитых продуктов, выделяемых растительными культурами. Млечный сок представляет опасность не только для маленьких детей, но и для взрослых, людей с аллергией и для домашних животных.
Источник: proklumbu.com/komnatnue/molochaj/pravilnyj-uhod.html

Заберу ненужный глобус. Двое детей садик прошли и ни одного глобуса ни разу не дарили. Была тема где людям по три раза вручали завидую

анонимно ,
Полезная вещь
Напишите в личку могу прибрать себе )

Всё ещё пристраиваю косметику и парфюмерию. Сроки годности в норме, кроме румян-шариков Эйвон. Духи Дзинтарс.
Вторчермет.

Выложу повторно, кто бронировали не приехали, все новое, БРОНЬ костюм на девочку домашний 128 размер, БРОНЬ джинсы на мальчика 140 размер. Забрать можно на Уралмаше только вечером в пятницу
Не откажусь от ляличных вещей на девочку , игрушек, круга для купания. О, ещё вспомнила, может у кого то есть бандаж для беременных. На Уралмаше /эльмаше

Миссис А ,
Кимоно не занято у Вас? Не на брони?

1. Куртка 42-44 р-р
    БРОНЬ 2. Это было как подкладка к зимней парке. Что с самой папкой не знаю. Внутренность осталась, мех не съемный. В отличном состоянии. 44 размер.
    БРОНЬ 3. Коньки 37 размер, состоянее очень хорошее!
    Район Гринвича, Хохрякова

Благодаря Næturylur исполнилась моя мечта, я наконец-то нашла свою любимую туалетную воду Натюр, которую давно сняли с производства. Радости моей нет предела, последний раз такой пользовалась 10 лет назад. Спасибо огромное, и за ниточки тоже.

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
У меня бандаж есть. Не помню на какой размер, правда. Тогда была 48/50 размер одежды.
Фото выложить не могу и померить тоже. Я в больнице с ребёнком до субботы
Уралмаш

Albina87,
У меня сейчас 48й наверное? Если подойдёт я бы забрала у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы