Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Идущая за мечтой,
Буду ждать

Næturylur ,
Спасибо большое, посуда имеется
Мебели дефицит

Всем доброго вечера.Ищу полог икеевский ,может у кого то лежит без надобности

Næturylur, можно фото посуды и район?

Аноним 796 ,
Готовы забрать. Не могу вам написать

Обувь и др.
Район Московская, Радищева, Гурзуфская

Продублирую: полотенца для ляли
Елизавет,кто доедет-молодец

Повторю. 1)Туфли мальчуковые 27р.

Люсюнделла: Елизавет,кто доедет-молодец

В наши пампасы никто не едет

Fixa ,
Ну вон за велосипедом то рванут
Заодно и вас посетят, ждите

Байнова А. ,
Можно нам?
Приедем)))

Иркямушка,
если розовый цвет устроит, забирайте.

Есть сапоги 35 р-ра, черные кожаные, демисезон(холодная осень-теплая зима, вроде "Зебра" и дутики, так же отдам платье нарядное, рост 128 +/-, сзади небольшие желтые пятнышки, которые не видно из-за складок.
Продублирую хотелки )
Очень ищу фоторамки простые формата А 3, для того,чтобы оформить в школе кабинет русского языка и литературы портретами классиков,а то ни одного портрета у нас нет(, желательно,чтобы сразу несколько,а то не очень с руки из Первика поштучно ездить забирать
Также ищу коньки для девочки р-р 37 и лыжные ботинки р-р 37,крепление NNN (два узких желобка вдоль подошвы)
Ещё,может у кого завалялся пульт от двд-караоке LG ? А то петь хочется,а пульт утерян,а без пульта песню не выбрать(((
Ну и совсем надежда на чудо-игры "Электроника.Ну погоди" ни у кого ненужной нет?(знаю,что раритет,ну а вдруг мечта сбудется?)
Ещё у мамы накрылось сразу 2 тонометра,если есть у кого (только автомат или полуавтомат,со стрелочкой она не умеет пользоваться),буду безмерно благодарна.
И, как говорится, аппетит приходит во время еды-по следам некоторых из последних постов-вот прям очень хочу игру "Загони шарик", прям мечта детства, своей такой никогда не было, играла у подружки, если под этот новый год исполнится 2 детские мечты с игрушками из детства-"Ну погоди!" и "Загони шарик" я буду самой счастливой!
Территориально нахожусь в Первоуральске, 15 декабря буду в Меге, так же бываю на Машиностроителей, у дворца молодежи.

Fixa: В наши пампасы никто не едет

Ко мне на Керамику есть желающие доехать

Кому одежду для мальчика на 3-6 лет. Футболки, джинсы, костюм нарядный бордовый, брюки черные, рубашки. Юз. Бронь.

анонимно,
Тонометр на фото ? Можно ?

Идущая за мечтой ,
У него сок ядовитый......я такие выкинула из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы