Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Отдыхающая@: я могу доехать забрать собаку, я рядом и потом с рубахой розовой привезу, норм будет?

супер было бы!

руссотуристо: Мягкие игрушки, большие : пёс.

бронь мне))

Валькирия ,
Выставлял кто-то в этой теме ))

Валькирия ,
Видела на Юле на днях, но дороговато за неё просят

Отдали нам хорошую куртку для ребёнка с мордой одноглазого тигра на капюшоне) ищу ему второй глазик или новые глазки.

Может залежалось что-то подходящее, чтобы самой можно было пришить так, чтобы с внутренней стороны капюшона не было видно следов? Может пуговицы есть подходящие? У меня не нашлось ничеогооо

Диаметр около 1см.

Приму с радостью игровой туннель

Может у кого залежались салфетки из гобелена см 30 на 30, 40 на 40 или др. размеров? Нравятся они мне очень, но пропадают у нас бесследно, прямо мистика какая-то

Вот типа таких

Валькирия,
есть у меня, на Азина

Валькирия,
У меня вроде есть для хвороста, если не выкинула; но в той квартире буду в выходные только, могу посмотреть вам

Нам для утренника нужен костюм Кая(Снежная королева), возраст 5 лет.

Næturylur,
Давайте мне водичку. Прямо сегодня:)

Скоро лето: ищу ему второй глазик или новые глазки.

В Мире ткани есть глазки разных цветов и диаметров В ЦУМе на первом этаже например.

ищу проигрыватель виниловых дисков - лишь бы рабочий, коньки для девочки р-р 37 и лыжные ботинки р-р 37
можно и занедорого прикупить, напишите

kotikc ,
Лень, честно говоря, за глазиком в цум ехать. Может, валяются у кого-то на визе))

kotikc ,
и в атланте, на днях покупала сыну для поделок. самые простые по 2 рубля (с клеевой основой), на прокол чуть дороже.

Скоро лето: Лень, честно говоря, за глазиком в цум ехать. Может, валяются у кого-то на визе))

ААА, ясно, лень дело такое))) Ну не найдете если на Визе имейте ввиду про Мир ткани, ну и про Атлант ниже вон еще написали

Дама Бубён: И вас поздравляю!

Спасибо
И за тему ещё раз спасибо!

Есть вот такая подарочная книга с рецептами пицц. Лежала на кухне, обложка чуть помятая, внутри состояние идеальное. Может кто-то ищет именно такую. Химмаш. БРОНЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы