Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Ищу для дедушкиного телефона НОКИЯ 3310 чехол, можно б/у, его совсем в негодность пришел, а телефон, любимый, пашет.

Будущим мамочкам. Ну реально классная книга!!! И именослов пригодится БРОНЬ
Автовокзал

Продублирую хотелки )
Очень ищу фоторамки простые формата А 3, для того,чтобы оформить в школе кабинет русского языка и литературы портретами классиков,а то ни одного портрета у нас нет(, желательно,чтобы сразу несколько,а то не очень с руки из Первика поштучно ездить забирать
Также ищу коньки для девочки р-р 37 и лыжные ботинки р-р 37,крепление NNN (два узких желобка вдоль подошвы)
Ещё,может у кого завалялся пульт от двд-караоке LG ? А то петь хочется,а пульт утерян,а без пульта песню не выбрать(((
Ну и совсем надежда на чудо-игры "Электроника.Ну погоди" ни у кого ненужной нет?(знаю,что раритет,ну а вдруг мечта сбудется?)
Ещё у мамы накрылось сразу 2 тонометра,если есть у кого (только автомат или полуавтомат,со стрелочкой она не умеет пользоваться),буду безмерно благодарна.
И, как говорится, аппетит приходит во время еды-по следам некоторых из последних постов-вот прям очень хочу игру "Загони шарик", прям мечта детства, своей такой никогда не было, играла у подружки, если под этот новый год исполнится 2 детские мечты с игрушками из детства-"Ну погоди!" и "Загони шарик" я буду самой счастливой!

BMW72: чехол

У меня вот такой валяется давно уже. Не знаю, для какой модели. Просто типа кожаный футляр. Забирайте, если нужен. ВИЗ.

Ещё спрошу старые журналы ELLE и АD Magazine)) в районе Автовокзала вдруг кому не нужны больше)

Ms. Fox ,
Не похож на оригинал...
Вот какой у него был.

Журналы по рукоделию. (крючок и вышивка)
Автовокзал

Alex_papa: С похмелья хорошо

Возможно ))) Я похмельем давно уже не страдаю, не пью до такой степени

новопузик: не пью до такой степени

Я, к сожалению, тоже.

БабуМа,
Хочу сари! Если его не забрали, я приму )))

Лагерта,
я могу доехать забрать собаку, я рядом и потом с рубахой розовой привезу, норм будет?

Игры компьютерные
Автовокзал

на брони пока
Сандалики на мальчика р. 31, по стельке 19,3 см. Уралмаш, Центр, Втузгородок

Разыскиваю книгу.
Может уже не нужна.
Чарльз Петцольд "Код: тайный язык информатики"
Пишите в личку пожалуйста

Идущая за мечтой ,
Хочу Ваш коврик

Ищу бокал(ы ) и рюмку(и) такие.
Осталось ещё кое-что, пропали , не пишут.
Нарыла новое: набор для творчества прихватка, браслеты из резинок, Бронь бусины темные , 3 банта.
Район аквапарка.
Всем, кому обещала, напишу в личку позже (вечером)

вспомнила что я ищу давно и безуспешно - такую хреньку железную, типа формочка на ручке, чтоб хворост делать.
макаешь ее в кипящее масло, потом в тесто и опять в масло.
вот ни где нет! я ее везде ищу.
может у кого валяется ненужная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы