Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

И я повторюсь))
Очень ищу фоторамки простые формата А 3, для того,чтобы оформить в школе кабинет русского языка и литературы портретами классиков,а то ни одного портрета у нас нет(, желательно,чтобы сразу несколько,а то не очень с руки из Первика поштучно ездить забирать
Также ищу коньки для девочки р-р 37 и лыжные ботинки р-р 37,крепление NNN (два узких желобка вдоль подошвы)
Ещё,может у кого завалялся пульт от двд-караоке LG ? А то петь хочется,а пульт утерян,а без пульта песню не выбрать(((
Ну и совсем надежда на чудо-игры "Электроника.Ну погоди" ни у кого ненужной нет?(знаю,что раритет,ну а вдруг мечта сбудется?)
Нахожусь в Первоуральске,бываю в Меге,Дворец молодежи,Уралмаш.(завтра как раз еду в Екб)

Может есть у кого ненужный костюм снегурочки 42-44 размера? Буду очень благодарна))

Как думаете,сли 2 раза вещь разместил,отклика нет,то все-можно выбрасывать? В том смысле,что никому не надо,значит не стоит повторяться.,вещь в утиль.

Xsenia_07 ,
А ванночку не хотите?

Elkca ,
Нам!

Отдам:

1. Автодром Racing Pro BR-500T - сам рабочий, но машинок для него нет((( если у кого то есть аналогичные, то можно соединить...
  2. Покрышка или колпак? для колеса коляски Yoya (Babytime) и их аналогов. Нахлобучка такая пластиковая белая на заднее колесо))) Новая, брала для Ёё Плюс, так вот для не не подходит! Только для обычных Ёёшек...
  3. Два отреза тюля с геометрическим рисунком. 245х75см каждый. Бронь
  4. Пазл на 360 штук полный комплект, но глаза можно сломать обо все оттенки моря)))) Бронь
  5. Немецкий ортопедический ранец Herlits Бронь
  6. Две атласные шторы 120х210см каждая Бронь
  7. Красивая тюлевая штора с цветочным рисунком и резным краем. 2 на 2 метра. Бронь
  8. Бра. Светильник в лаконичном дизайне, плафон - матовое серое стекло. Обрезан провод, т.к. проводка монтировалась в стену. Бронь
    Через недельку начну конкретнее вещи собирать и закидаю тему)))
    Забирать в среду или пятницу и выхи р-н Зелёная Роща, Дворец Спорта Уралец

Очень хочу:

1. Чемоданы! Чем больше, тем лучше (предстоит переезд и в мой один не влезает ничегошеньки((( + мб у кого детки выросли из детского чемоданчика, тоже с радостью приму - пусть сын сам тащит свои игрушки)))
    Детский чемоданчик
    Чемодан на колёсиках

2. Пуховик-одеяло! Оверсайз которые, были модными пару сезонов назад, а может и сейчас? Я жуткий мерзляк, сейчас исхудала и совсем трясусь при -3 даже, как комнатная собачонка))) Завернулась бы в такое) Вдруг кто то уже нагулялся и висит в шкафу?)
    Оверсайз

3. Сканер А4. Главное, чтобы нормально сканировал цветные изображения, без полос и работал на вин10.

Nnitka: 2 раза вещь разместил,отклика нет

пытайтесь еще. Пару вещей забрали с 3-4го раза в течение 5 мин. Мыльное можете в Рукоделии разместить, там есть подобная тема

БабуМа: сари

На стр. 154 NKAU просила для театра все, в т.ч. национальные костюмы, предложите ей.

Такая хорошая тема)
Сегодня раздавала статуэтки, приятно что люди радуются, девочки на работе заинтересовались - тоже есть что подарить)
Ну и повторю просьбу деду морозу - станину от зингер в любом состоянии в любом месте))) вдруг у кого в гараже пылится)))

Печенюшка .... ,
Я попробую. Напишу вам.

Карнавальные костюмы (ю-з, около КДЦ «Дружба») все в брони)))
Петрушка-года на 3-4
Пират или еще кто, 4-5 лет,
Принц(водолазка, накидка, манжеты (6-7 лет)
Мушкетер -9-12 лет(на фото мой 154 рост), но все на резиночках...

vasilio4ek ,
Раритетные игры у меня в детстве была. Напишите заявку на игры.

natusyamama: Не поняла, коляску тоже отдаете? Если да, то мне отдайте, пожалуйста

Не) коляски давно нет) только колпак на колесо, фотку поставила чтоб понятно было от чего эта деталь

Дама Бубён,
Спасибо за такую тему , я наконец то избавилась от того чем не пользуюсь, а прекрасная девушка получила то, что ей нужно
Спасибо, милая девушка за пожелания и шоколадку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы