Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Albina87 ,
Щас вспомнила прочитав ваше сообщение, у меня есть черемуха, с осени лежит на балконе, если надо забирайте, а то хотела сделать настойку так руки и не дошли

IrIkI: моталку для ниток из пасм

Тааааак...есть у меня! Жби/косулино

Может ещё у кого защита есть ? Сын Карате занимается , наши изрядно уже в бою потаскались

Печенюшка .... ,
Подождите пока. Мне нужно время на сбор игрушек. Постараюсь успеть до 15:00 среды. После этого времени вас приглашу. Не теряйтесь.

Видимо нам мечтать бессмысленно о гитаре,коньках для хоккея

Немного из вещей для начала (все бронь)
Джинсы на 140
Ботинки 34 ортопедические
Шапки
Варежки бронь
Ю-з, около КДЦ «Дружба»

Albina87 ,
Ответила в ЛС

Девочки! Напоминаю - пишите пожалуйста район
Это избавит всех нас от лишних сообщений типа «какой район? - такой то - нет нам далеко» в личке
Их там итак кучи
Очень удобно если пишете где забирать, если мне не добраться до вас, я и тревожить не буду писаниной
Спасибо за внимание

Предложите, пжлста, аппликатор Кузнецова...чё то спину как раз прихватило..не двигаюсь...блин

Нужен Гигуруми или костюм кошки размер примерно на 140 или 146р))). Просто кошки))))) машинку для вязания.))))
переноску кенгурушницу для ляльку отдаю ранее фотки были. Метро уралмаш

Умный человек,
До завтра не получится собрать?

Marumaris ,

спасибо за медали - детям инвалидам на соревнования очень пригодятся.

Если кто еще может предложить какую -либо подарочную продукцию для награждения детей - пишите. (Просьба от руководителя клуба , где детки с ограниченными возможностями занимаются)

vovo ,
Кенгурушницу переноску отдайте мне, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы