Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Николетта Тю ,
Спасибо, жду!)

K@priz@ ,
есть машинки и трансформеры немного. забирать от Дворца Молодежи если интересно. пишите

Люсюнделла ,
Хоть куда практически, готова ехать) Напишу вам сейчас в личку.

И я приму в дар машинки и игрушки для мальчика типа солдатиков и трансформеров) в идеале вторчермет ботаника центр но рассмотрю другие районы

Ищу тарелку для микроволновки, именно маленькую, 26/27. Свою разбили

Чехол на угловой диван может типа аналога еврочехла с кора у кого ненужный место занимает?

И сушилку для овощей в деревню своим

Буду рада))

Отдам вторчермет
Сандалии 16 см - 26 рр. Кожа, новые бронь
Новая утяжка на об 98-110 черная с магазина на диване
Шапка на девочку зимняя ушанка, 52 возможно 54.нет размера на ней бронь

Может у кого есть ненужная крышка от блендера Филлипс, как на фото. Потерялся сам штырёк соединяющий крышку и ногу, может он есть, надеюсь понятно написала)))) С удовольствием бы забрала.

{Бусинка} ,
Вечером посмотрю, вот бы не забыть

БабуМа ,
Можно бронь на книгу коктейли? Мужу на Новый год

Николетта Тю ,
К икорнице нужна серебряная ложечка. Платиновая, наверное, тоже подойдёт

Доброе утро, огромное спасибо Даме Бубён за эту тему, и отдельно спасибо за шикарный глобус, мечты сбываются) дочь счастлива!!!

Николетта Тю: Напишите мне в чт, пока сын не видит я пособираю чем он не играет . Забирать посадская 52, удобно?

С удовольствием возьму. Спасибо. Написала в личку.

Все юбки подойдут, кто 48 размер носит...УПИ
1 выше колена
2 по колено
3 выше колена
4 ниже колена

K@priz@: Написала в личку

Не вижу!

Натальченок ,

Всем привет. Может валяются у кого дневники школьные? Я бы забрала . Только в Заречном или м.Динамо. В будни нет возможности ездить по городу.
Ребёнок второй дневник испортил, первый потерял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы