Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Вот такой стол со шкафом есть. Только в другую сторону. Может надо кому. Разобран уже. Упи

Копиры на разбор, на детали.
Большой и поменьше. Упи

Znayka: Какие конкретно игрушки нужны?

Доброе утро. С удовольствием возьму машинки разных размеров, мотоцикл или автобус небольшие, солдатики, набор полицейского, меч. Нужно чисто пацанское. А вдруг без дела лежит))

Комбез зима от 0,5 до 1,5 лет. Серая шапка Кроха 50р, синяя Филиппок 54р. Белая от года. Уралмаш. Восстания.

Не было возможности вчера зайти, сегодня в личке целая куча сообщений, мыло отдам первому написавшему. Извините. Поищу дома ещё, вроде лежит где то в ящике.

Доброе утро! С удовольствием и благодарностью приму игрушки для мальчика. Машинки, самолёты и прочее. Можно сломанные частично. Отлично бы если р-н Сортировка. В ЛС, пожалуйста

Может у кого - то все ещё скучают коньки 26-27 р-р?

Девочки, а вдруг!
Вдруг лежат сиротинушками у кого книги о Фредди Меркьюри, Лед Зеппелинг, или даже пластинки. Вдруг не нужны) у меня ценитель на них бережный и трепетный.

Нужен большой, чем больше тем лучше, горшок для цветка. Видела кто-то выставлял. Но уже вряд ли найду.
Фондю, тоже в темке видела, но не успела. Вдруг кто-то ещё хочет отдать.

Ищу для своего друга, соседского парня. У него синдром Дауна, любит всякие шапки, от просто спортивных до зверо-шапок. А ещё футболки (44-46р-р) с надписями или рисунками, очень хочет быть стильным подростком Болеет за Спартак и Авто, атрибутике тоже будет очень рад.

K@priz@: возьму машинки разных размеров

Напишите мне в чт, пока сын не видит я пособираю чем он не играет . Забирать посадская 52, удобно?

Дама Бубён: Фредди

Была книжка про историю Квинов. Как найду- отпишусь в лс

natags: Боже, какая прелесть Ваша икорница

Я тоже так думала когда покупала

Малёк969 ,
с Елизавета заберете? Есть несколько новых футболок,которые сын не носит, и шапка яркая спортивная.

ОТДАНО 1. Кепки на подростков
ОТДАНО 2. Наколенники, жилетка отражающая свет, перчатки
СВОБОДНО3 .туфли 37 размер
СВОБОДНО4. Ботильоны 36 р-р NormaJ Baker. Из Пони

Район Гринвича Хохрякова

тойя,
Здравствуйте , а где забирать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы