Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Вдруг у кого есть, с удовольствием приючу
Лекала портновские...
Я сильно начинающая швея, пока не определилась какие мне надо и надо-ли вообще. Пройму я, вроде, и так начертить могу...
Ну и вообще портновские приблуды:вот стопудов я о многих нужных вещах и не подозреваю)))

Незнакомая ,
Где забрать можно выжигатель?

Незнакомая: микроскоп, выжигатель

Хочу забрать. Ваш район?

Или только микроскоп, если выжигатель заберут.

Здравствуйте можно забронировать комбинезоны,игрушку,курточку

Maiami,
Академический

jjane1 ,
Подскажите пожалуйста. Те, что первые - не забрали еще? Они 35 размера? Ищу срочно для выступления

Дама Бубён,
Спасибо за тему
Все забрали.

Есть еще сандали 19 размера, сказка и котофей, сапоги осенние тоже котофей, раз 20

Тёма и Жучка,
Огонь сапоги! Демисезонные?
Где забрать?

Незнакомая ,
Где можно забрать микроскоп?

Астроник: 34 размер есть. Подойдёт?

Похоже, что это 122 см. Тогда подойдет.

Незнакомая ,
А где и когда можно микроскоп забрать?

У меня есть новые классические школьные брюки. 2 пары: черные 128 на девочку и темно-синие 164 на молодого человека
Модели для плотных детей ( как я умудрилась их купить, имея в анамнезе худосочных чад, для меня до сих пор загадка )))))

БРОНЬ
Осталось с детского сада.

1. Белый атласный костюм снежинки/принцессы/звёздочки и тп: юбка-солнце двухъярусная, пелерина на плечи и головной убор.
  2. Сарафан а-ля русь с кокошником.
    Состояние всего на твердую 5!
    п.с. Белый костюм универсален, на несколько лет, в свой первый НГ юбка была до середины голени, в последний уже до середины бедра.
    Забирать в Новоберезовском. Или на ул.Аппаратной в рабочее время.

Натальченок ,
Глобус у меня. С подсветкой!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы