Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Катёныч, я вас помню по "родильной" теме и по аве с кошкой , ну и щас ссыль на профиль сохранила

ТAИС ,
Пожалуйста, пожалуйста, очень буду ждать)

ТAИС ,
Да Вы моя золотая!
Спасибо! Приятно так

Хочу камин новогодний. Самой сроду не сделать руки- крюки! За выходные обещаю скинуть что у меня есть интересного

solniana: Ищу ребенку книжку своего детства "Про зайку Петю", в зеленой обложке была, помнится. Может у кого то сохранилась и начитались?

У меня есть, но она очень " уставшая", с детскими "зарисовками"
Нужна в таком виде?

Светленькая,
Ооооо у меня была в детстве такая книга, спасибо за воспоминание

Девочки, не переживайте, кому ещё не ответила. Всех написавших помню. Так как книги некоторые хранились 60 лет и никто не составлял перепись, то не знаю, какие есть и физически не могу пока всем привезти подарки. Но заявки принимаю и жду ответа на свои письма.

Ёйка 2 ,
Tobor ,
Массажёр хочу!!!!

А че, и гитару здесь можно найти??? Мне ооооочень надо! Собираюсь идти учиться. Предложите кто-нибудь))))

Совин_ка,
У меня есть такой большой горшок с крышкой, объем литра 2

Мне кажется, что сейчас по городу одни ю-мамы бегают от дома к дому: вещи разбирают)))))

uchilka83,
m@rink@,
Могу предложить гитару, только надо струны поменять.

В этой теме настоящая чёрная пятница
Чувствуется атмосфера
Спасибо Даме Бубён

Аноним 702,
к двум уже сбегала, осчастливила ребенка спасибо, девочки!
Скоро свои разгребу и тоже выложу.

Fermer Ша ,
Уступаю право первого m@rink@

Мне девушка ферби отдала для ребенка я просила, пришел муж с работы и.... короче говоря ...ребенку нужен другой презент))) муж сидит болтает с ним, щекочет, превращает из доброго в злого. Хоспидя.... я говорит теперь на дачу с ним буду ездить, ничо не знаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы