Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Mama Banana ,
Может в интернете можно найти.
Могу вот такую предложить.

Девочки, убедительная просьба, удаляйте то что отдали! А что на брони - пишите бронь.

Аноним 795: Есть платья

это я! это мне!))) от 104 и все, что не жалко)))

Если у кого-то есть такой мишка, заберём в любом районе)

Аноним 33 ,
Если откажутся, то можно нам?

Катёныч ,
Конечно

Заберу ненужные грампластинки отдам что нужно вам

Mama Banana,
я вчера уже пыталась искать ее (кто-то просил подобную), но пока не нашла. Точно была (может даже и 2шт ), но вот где она лежит... Я на следующей неделе еще попробую ее поискать. Если до следующей Пт не напишу вам - значит, пока не нашла. Тогда в середине января напишите в ЛС мне - попробую еще раз поискать в труднодоступных местах
А мне она не нравилась .. мы так и не попользовались, я своим потом другие, хорошие купила

Аноним 33 ,
Будем ждать

НаталЪя ,
Хочу помочь вам: пелёнки медицинские непромокаемые есть. Упаковка 30 штук, невскрытая. Юго- запад. Если нужно пишите в личку, а не здесь.

Аноним 33 ,
Я уже думала про интернет и про то, чтобы распечатать, но хочется именно ту мою самую первую.
Вашу не видела ранее, напишите в личку, пожалуйста), если у вас именно книга, сканы мне тоже понравились.

ТAИС ,
Если решите и второй экземпляр пристроить, мы бы взяли

Xsenia_07: венчик для блендера Redmond?

Именно для редмонда? Есть от Леран венчик. Если что, пишите сразу в личку.

Если есть что то для новорожденной мальчиковой ляльки, приму в дар, а то со старшим все раздали

Катёныч, ОК, главное найти бы

ТAИС ,
Вы когда найдёте, в этой теме наверно 5000 страниц будет, потом меня не найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы