Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Мкр, заречный

Fixa
позвоню, когда буду в меге

Аноним 795: Такая тема была хорошая. И надо испортить. Все опять на деньги перевели.

Хорошая тема была пока отдавали, а как начали писать запросы все испортили

Есть вещь дорогая, есть нужная, а есть коллекционная, именно редкость.
Набор Чиполлино как раз пример редкости, они неповторимы, а уж если коробка и сохранность - почти искусство Там же ёлки малютки с полным комплектом (но они не так дороги) , редкие лимитированные коллекции игрушек. Ватные так те вообще сокровища, если удалось сохранить, если в семье вдруг что то такое есть - наилучший выход это хранить, играть, доставать раз в год и любоваться. Или подарить, но настоящему ценителю (не себя имею ввиду), а не перекупщику, у кого на скаладах будет лежать. В такие вещи вкладывался настоящий труд и душа.

1986Irinka ,
Написала в личку

Если вдруг кому то больше не нужны кухонные весы, то приму в дар

Пекмез из Турции. Полный, но упаковка открыта. Хранится в холодильнике.
ВИЗ. Токарей-Металлургов.

11: Хорошая тема была пока отдавали, а как начали писать запросы все испортили

Да.... Некоторые запросы удивляют...

11: Хорошая тема была пока отдавали, а как начали писать запросы все испортили

Наоборот. Как бы иначе я узнала, что кому-то нужно то, что у меня стоит ненужное?

катенка82: Пекмез из Турции

А что это и зачем? Мне не надо, просто интересно

Ищу обкатанные стеклышки с морей, океанов, рек))) на поделки. (ну вдруг..)

Может у кого-то есть в приличном виде теплые зимние женские сноубутсы или дутики размер 40-41. Приму с радостью. Желательно не слишком отдаленные районы от центра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы