Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Fixa
уточните время когда будете в меге

Повторюсь...
Девочки, разыскиваю зарядное устройство для ноутбука ACER Aspire V5 series. Родное сгрыз кот. Купили новое, но оно отходит и, если во-время не заметишь, то ноут выключается - бесит уже. Вдруг у кого валяется - приму в дар к Новому году.

Ёжемать ,

девоньки писали в личку , а я отвечать в личке пока не могу т.к. новый пользователь

отдам обувь пакетом.

тц мега, виз по договоренности
живу на Чусовском тракте

Через какое время новый пользователь сможет отвечать на письма?

Слушайте ну про ценность барахла можно рассуждать долго и много, кто хочет заниматься продажей тот занимается. Я отдала вчера каслинскую фигурку, знаю что мама давно хотела из шкафа хоть что то выкинуть, ну не выкинула, а пристроила в добрые(надеюсь) руки. Кто забирал, был рад. Надеюсь, что действительно человек коллекционирует.
А так судя по Авито я от 2500 в среднем и выше, да

Аноним 676 ,
ответила в теме

Тёма и Жучка: у меня есть игрушки еще довоенные

Круто!
Я вот в свое время не догадалась убрать, перебили все(( но мне ценны именно игрушки из семьи, которые мама маленькая в руках держала, каждый год елку наряжали и такие воспоминания...эх, нет мне пращения.

natusyamama: девоньки писали в личку , а я отвечать в личке пока не могу т.к. новый пользователь

я отвечать в личке пока не могу т.к. новый пользователь

Рооз,

COBA: natusyamama:

вы были по времени первой в личке , время и дату передачи давайте обсуждать

сова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы