Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Дама Бубён,
Спасибо что поискали, жаль что не робит ((

Драгоценная: Не знаю что это. Внутрь симка вставляетс

Модем. Раньше интернет так получали)))

ptptpt2019 ,
А можно про кроватки продублировать? Оживленная тема, уже не найду

курить...: но фанерки там однозначно под замену а ноги под реставрацию....

нее, ноги не под реставрацию, а вот дощечки - клеящейся пленкой обновляла. Стульчик незаменим был в хозяйстве, пока ноги в один прекрасный день не разъехались. Как этот стульчик появился, кот сразу под себя его застолбил
Так что если вдруг, то заберу с удовольствием такой.

Ищу кровать полуторку в хорошем состоянии. В детскую, желательно с нижними ящиками)

Рябина-ягода,
курить...,
И у меня есть стульчик. Из красного в серый покрасили, лет ему 48 точно. Но не отдам, очень удобный. Постоянно пользуемся куда-то посмотреть или достать

ИринаЯ ,
Хочу, написала в личку

Lelkako: есть у кого нибудь стул детский, деревянный, как раньше были с железными ножкакми и деревянными дошечками. Вот старый пошорканный? есть. Именно старый и сильно пошорканный
Fixa: Может правда, у кого в кладовке лежит такой стульчик? зачем вам эти стульчики, если не секрет?
курить...: я думала ему на свалке прогулы ставят давно)))) даж фото выставлять не буду. может вам все-таки не надо его? мне прям стыдно озвучивать, что он у меня есть прямо с языка сняли

tvita: кроватки габаритные. В легковую машину хеч-бек не войдёт? Вы не поверите, в своё время муж на легковой ниссан-тииде привёз полный комплект двухэтажной детской мебели (кровать с ортопедическим матрасом и высокими бортиками 200*90, под ней двустворчатый шкаф и письменный стол с полками и большим ящиком под игрушки). Правда, мебель была разобрана по досочкам.

Maya78 ,
Если не найдете, то в мегасекондхенде продают мешки по 15 р из-под привезной одежды. Они просто огромные.

allmalina,
мегахэнд в Антей? не нашла мегасекондхэнд

С друзьями когда в настольные игры играли, победитель выбирал карточку. Осталось около 20 карточек и два блокнота, из одного блокнота на кольцах вынула колечки для другого хенд/мейда, но их можно купить в Леонардо.
И выбросить жалко и нам такие игры уже не нужны :)

Здравствуйте, очень нужны хозяйственные сумки-баулы. В клетку такие бывают или синие из икеи. И картонные коробки для переезда. Пищите, пожта, в личку. Если бы еще где-то в центре забрать или близлежащих районах оптом. За одной сумкой не поеду, конечно, далеко.

Может у кого-нибудь есть бустер в машину? 15-36 кг

Ищу вещи на девочку 9 месяцев.
Рост 72.
Одежда, игрушки и пр. и коляска еще нужна (не трость)

БРОНЬ На 44 размер. Центр. Лучше всё сразу. пишите, пожалуйста, в личку

ну, а вдруг!
Очень нужен переходник с SATA 3,5 на USB!

кот без сапог ,
На сколько деталей пазлы интересуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы