Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Sarko ,
Да. Сразу пишите. Но розыгрыш в декабре. Дед Мороз и так завален. А ему ещё работать и работать.

Tаганай* ,
Заказ диафильмов сделайте в личку.

OXI_27: Я вот думаю может какое-нибудь ногоднее красивее платье найдется)

габариты уточнить можете? худенькая/полненькая, рост?

Скажите, а еще, помимо увлажнителя воздуха, отпаривателя, цветочных горшков, стоек для цветов, метеостанции, ракушек и морских камешков, мини статуэток и марок, кто-нибудь цветной декоративный песок пристраивает?

Платья нарядные дней через 10-14 будут. Разный рост.

Подключился Мушшш

1. Веб камеры 3 шт БРОНЬ

tvita: Тогда я к Вам в очередь)

очереди нет, кроватей много, приезжаете в будни и забираете

Вдруг у кого-то завалялся ненужный проигрыватель пластинок, очень хочу детям показать это чудо :)

Карандаши и фломастеры должны быть в хорошем состоянии и довольно много.

ptptpt2019 ,
Судя по фото кроватки габаритные. В легковую машину хеч-бек не войдёт?

Про статуэтки затрудняюсь с ответом.

Пока спать.

N1a2t3a4,
Бронирую

Девушки из пионерки. Ищу ненужные журналы для коллажа желаний. Космополитен, ваш ребенок, про интерьер. Может кто на выброс приготовил. Штук 5-7 бы забрала

Lelkako: А есть у кого нибудь стул детский, деревянный, как раньше были с железными ножкакми и деревянными дошечками. Вот старый пошорканный?

Fixa: Может правда, у кого в кладовке лежит такой стульчик?

серьезно? и такое востребовано? у меня есть несколько ремонтов переживший, но фанерки там однозначно под замену а ноги под реставрацию....
я думала ему на свалке прогулы ставят давно)))) даж фото выставлять не буду. может вам все-таки не надо его? мне прям стыдно озвучивать, что он у меня есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы