Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Elena633,
блузку забрала бы, написала вам в личку

Sarko: Люблю читать романы (панорама романов о любви, серия шарм, очарование и пр.). Девочки, есть на пристрой? Заеду, заберу

Дайте почитать с возвратом

МамаМышка ,
Пишите в личку. Буду смотреть.

кот без сапог: Прикольная тема Вот лежат вещи и продавать как то уже не то , но и на выброс жалко, состояние то приличное

Согласна. Молодец автор и тема очень позитивная. Я благодаря этой теме надеюсь от двух огромных пакетов одежды избавлюсь, сколько сразу места освободится Завтра еще поищу, чего бы ненужного пристроить хорошим людям :)

Мне нужна большая карта мира, может у кого завалялась?

tvita ,
Про проектор чиркните в личку. Посмотрю.

А есть у кого нибудь стул детский, деревянный, как раньше были с железными ножкакми и деревянными дошечками. Вот старый пошорканный?

mptanya ,
У меня только чешки, джинс нету...их забронировали уже

Lelkako:
А есть у кого нибудь стул детский, деревянный, как раньше были с железными ножкакми и деревянными дошечками. Вот старый пошорканный?

Тоже такой недавно искала У знакомой, работающей в садике, спрашивала. Говорю, может есть такое добро где-нибудь в кладовке, говорит, давно такого нет. Может правда, у кого в кладовке лежит такой стульчик?

Добрый вечер. есть кимоно синее на возраст лет 8.

ГЛАЗИКИ ,
Сортировка,Таватуйская

Аноним 796,
Напишите мне в личку, пожалуйста, в субботу заберём и взамен договоримся????

Cubа ,
А от монитора не подойдёт? Если да, то бронируйте в личку.

La Perla ,
Если что, то я первая в очереди!

Fixa: Мизерные фарфоровые статуэтки никто не пристраивает?

Насколько мизерные? Такая есть Челюскинцев/Московская только днём;

Fixa :[/user]**** Может правда, у кого в кладовке лежит такой стульчик?

Есть такие у свекрови Она меня ещё уговаривала забрать, я отказалась, итак есть 1 дома, видимо надо срочно брать, раз спрос есть))) Если не выбросила, заберу и напишу

Ulliana ,
Книжки присмотрю. Пишите в личку.

катенка82 ,
Да. Лыжи с ботинками 32 размера должны быть. В личку.

Девочки, а шведскую стенку никто не пристраивает ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы