Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Парижанка Оливия: приставкой и пультом от провайдера Планета?

Слушайте, так их же бесплатно меняют у провайдера. При чем пульт один стоит 300 р., а поменять приставку и пульт в комплекте на новые можно бесплатно

Олеся Лесёна,
Писала уже выше, нерабочая микра есть в гараже. Тарелка тоже есть, только размер не подскажу. Если на Уралмаше удобно забрать- в выходные померяю/привезу домой из ссылки.

Девочки, давайте ещё лекарства отдавать. А то иногда целые упаковки пропадают. Конечно срок годности указываем.

Aкeлa ,
Если не заберут, я в очереди

Ramul,
Хорошо! Только напишите, пожалуйста в личку, чтоб я вас не потеряла. Если девушке не подойдёт.

Здравствуйте. Может есть у кого то. Повторю свои хотелки:

• машинку для стрижки собак
  • утятницу
  • краги на 6-7 лет
    -машинка для снятия гель лака

ЭляKry:
Эльмаш

цитировать ответитьмодератору

Bulanash ,
Можно про тачки заберу?

Пожелания по книгам, кроме Донцовой, какие есть? Когда первая раздача подарков пройдёт, можно будет рассмотреть книги.

Аноним 695,
Вот такое это убогое

Тема восхитительная Браво!
Очень приятно видеть, как сбываются желания

Аккуратно для себя пожелаю, а вдруг...
Снова я потеряла свой коллекционный зонтик, ну мало ли у кого есть и надоел или ещё что, даже может и сломанный (хотя такие не ломаются) Fulton solar spot..
Приму с благодарностью и наилучшими пожеланиями

Умный человек ,
Я бы с удовольствием забрала бы у вас книги если они у вас есть и вам не нужны Пикуль, Джек Лондон, Роберт Льюис Стивен сон.

Ищу джинсовку на девочку 8-9 лет. 134-140 рост

Умный человек ,
Колочкова, Шилова - книги взяла бы

Умный человек: А то иногда целые упаковки пропадают.

Может тогда у кого-нибудь пропадают мази/кремы Бепантен, Де-Пантенол, Акридерм-ГК,
табл. Магнерот, Лозап, Ренни, Рутацид, газные капли противоглаукомные

Лагерта ,
Брелки тоже можно

Умный человек: Брелки тоже можно

ну на рюкзачке не брелок, просто маленький, убогонький, таскается со мной на работу, чтоб не скучно было дома

Вобще убогость это что?
Это глазки в кучку, какая нить заплатка или ремок вместо пальтишки, кособокость, и если есть пупик-все, я Родину продам за такого

Милые медведики тоже хороши, но они просто милые. а убогих хочется приютить всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы