Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Пишите район пожалста

Для бабули нужны теплые пижамы, фланель, велсофт, размер 48-50, район Пехотинцев, Сортировка. Еще можно костюм спортивный на молнии
Дома жара, я ей накупила хлопковых костюмов, а она мерзнет, в пальто ходит)))

Возьму, ищу электровафельницу **времен ссср

Вспомнила, что хочу
1 вафельницу для простых вафель,
2 динозавров любых и годзилл,
3 одежду на мальчика 134 и обувь 32-33

Девочки! Может быть у кого-то лежит и не пользуетесь приставкой и пультом от провайдера Планета? Очень надо! Можно только пульт! Пишите в личку. Заранее благодарю!

БРОНЬ Отдам подогреватель-стерилизатор Maman. Район Фан-Фана

Натальченок ,
Вечером гляну дома, если не выкинуа, отдам

Отдам
1, 2. Мужские рубашки 48-50 р-р

1. Обруч
  2. Мужская рубашка по вороту 44
    Ботаника
    Пишите лс, здесь не слежу

Может у кого валяются без дела решетки типа таких от аэрогриля? Мне любые подойдут даже квадратные )

Мамзель: пасик -

Это я так называю когда в допотопной технике ломается что-то такое, что больше не производят.
Я придумаю, как тайно его извлечь и передать. Если не почините-возврат обязателен. Прям вот в коробочке

Совин_ка: решетки

У меня от мультиварки лежала в шкафу. Вечером поищу

Наталья 11 ,
Отдаёт. Какие пожелания? Пишите в личку.

еще ищу тарелку от микроволновки.. свою на той неделе разбили. См 26-27 где то )

Отдам шапку. ~52 наверно
Вторчермет

Lelkako ,
Вам бюстов скорее не хватит. До вас толпа. Пишите ещё пожелания.

ДочкиМама ,
Вот как раз от мульти у меня есть. Надо бы поширше ) От аэрогриля было бы самое то.

Дама Бубён: Вверху есть значок фотоаппарата. Можно посмотреть все товары без болтовни. Если кликнуть на товар, то перейдёте непосредственно к сообщению.

Ой, а это обязательно надо в первый пост! А то я как-то приувяла 103 страницы листать и пошла "с конца", а если можно только фотками - здорово! Вдруг кто-то еще как я непродвинутый...

swetlaja1 ,
Про динозавров напишите в личку. Могут обнаружиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы