Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лагерта ,
Ты одна у нас такая - розоволюбушка!))
Есть скрипка, не пользовались
И куртка и хакама, черные, рост 170-175, бу, но немного.
Центр
Пишите в личку, ответить смогу только очень поздно вечером, сейчас уезжаю.
По скрипке: написала тому, что первый откликнулся, по честному) если не договоримся и не заберут, напишу следующему, кто в личку писал. Извините, остальные.скрипку забрали
красавица,
Можно кроссы забронировать
Аноним 504,
Отлично
Дама Бубён,
Я бы к вам встала в очередь на всю детскую одежду/обувь, которую не заберут. Как раз наши размеры.
Ботинки лыжные есть с дырками крепление, размер не помню, вроде 36, смогу посмотреть только вечером, кто спрашивал.
Tankka ,
Хорошо, запомню вас)
красавица ,
Добрый день! Можно туфли Destra забронировать?
Argana ,
Спасибо, посмотрите пожалуйста
но хотелось бы 37
Зимние ботинки натур кожа и мех на 37 размер
Зимние сапоги натур кожа и мех на 36
Сапоги замшевые демисезонные на тонком велюровом подкладе на сухую осень/весну 36 р-р
Бежевые ботильоны на прохладное лето/осень/весну 37 р-р
Туфли замшевые на танкетке 36-37 (возможно и на 38 подойдутиз-за удлинённого носка) внутри кожа
Туфли лакированные (кожа) на скрытой платформе с удобным каблуком и ремешками на щиколотке 35-36 р-р внутри кожа
Туфли на широком удобном каблуке кожа внутри и снаружи 35-36 р-р
злые вы. Не чуткие
Отдам:
кимоно для дзюдо на рост 130, простое из Декатлона. Обычный белый.
Костюм для занятия греко-римской борьбой на рост 158-164 и борцовки к нему 40 размера.
Босоножки красные 35-36 р-р кожа лаковая на шпильке
Босоножки голубые кожа 36 р-р
Лагерта ,
Кто? Я? Предлагаю. А ты уже копаться начинаешь, выбирать.
Есть аромолампа. Мне подарили, я такими не пользуюсь, стоит, место занимает. Бронь до выходных.
Штору забрали.
Отдам зимние р.40 ( на ногу 26.5см), иск замша и мех, теплые, носила один сезон, вторчермет.
меня тоже пробило на розовый под старость лет
я вечером все выложу. Розоватое тоже есть
Success7 ,
а где забрать сапоги можно?
В пионерском, но похоже уже все через личку забронировали)))
Bysia,
Отдыхающая@,
PAlya,
Девочки, в личку ответила