Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Екатеринбург

Не она,
Если что, то модно мне ьанку икеевскую, и, если откажутся, форму под цветы и чайник?

Екатеринбург

Курица-Помада,
там уже очередь на всё.

мама
Екатеринбург

простите все, я не ожидала такого ажиотажа , старалась всем ответить по времени прихода сообщений в почту.

Екатеринбург

Попробую еще раз пристроить куртку, не забирают ее никак. Рост 164. Объективно два косяка - два порезать: около кармана и в области подмышки. То есть куртка в лес/на горку и т.п.

Екатеринбург

Отдыхающая@,
Вдруг откажутся ) у меня куртку, на которую был самый ажиотаж, до сих пор не забрали)
и вдруг у кого есть на отдачу

• керамические чайники
  • броши
  • наручные часы
    Я с удовольствием приючу
Екатеринбург

Кто- то искал куртку демисезонную для мальчика 110-116 для подруги. Есть у меня. Академ. Если совсем район неудобен, попробуем придумать, как пересечься.

Екатеринбург

Здравствуйте, кто хотел детскую швейную машинку от ника Не ОНА, у меня есть подобная. Она рабочая, но краска облупилась,Пишите в личку.

мама
Екатеринбург

ВИЗ. Рубашка на мальчика 116 рост. Классная. Чешки- кожа , без дыр, 18-18,5 см

мама
Екатеринбург

есть на Химмаше.

Отдам: миска кошачая керамика,  
Варежки взрослые акрил(мне малы по пальцу большому) не ношеные совсем - мне подарили год назад,  
Есть вещи на мальчика 98-104, водолазки, футболки, штанишки - всё б/у
просто посетитель

ТAИС ,
Так и в жизни,. у людей, расходятся как не нужные друг другу,.. А кто то находит и как родной с становится,. Словно всю жизнь был твой(я).. Так что получается барахолка может расширить свой ассортимент в будущем..)))

мама
Екатеринбург

С Т Р А Н Н И К: Так что получается барахолка может расширить свой ассортимент в будущем..)))

Екатеринбург

С Т Р А Н Н И К,
А вы все грустите и пытаетесь постичь непостижимое?

мама
Екатеринбург

NosA: есть на Химмаше.

Спасибо, но мне далеко, попробую поближе поискать

Екатеринбург

Кряча: какая шикарная картина на снегу

Это позаползапрошлогодний конкурс в честь ДР Ю-мамы. Все сами изображали

мама
Екатеринбург

Леди в красном ,
Для меня

Тема закрыта