Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Екатеринбург

Аноним 796,
Можно мне набор посуды!!! Очень, очень хочу

мама
Екатеринбург

Винни Пуххх,
Пока забронировали до завтра. И ещё несколько человек ждут).
Если что, напишу в личку

Екатеринбург

hirabambyna, лет на 5-6 примерно
2 детские шайбы лежат еще
занято

мама
Екатеринбург

Блин, я не успеваю. Мне нужен мех на воротник, воротник полежал просто на подоконнике и... позеленел.
Можно енот, можно искусственный, идеалом будет, конечно, кролик бежевый, ну а вдруг?
Вот куртка.

мама
Екатеринбург

Блюдо для торта, новое - Бронь
ТЮЗ
В ЛС

мама
Екатеринбург

БРОНЬ Лыжные ботинки. NNN. Длина стельки 20 см. ВИЗ

Екатеринбург

очень большой размер. без регулировки

мама
Екатеринбург

Куртка на девочку новая р.104
Уралмаш

мама
Екатеринбург

Есть:
Сапоги 35 р-ра, черные кожаные, демисезон(холодная осень-теплая зима, вроде "Зебра" БРОНЬ
Платье нарядное, рост 128 +/-, сзади небольшие желтые пятнышки, которые не видно из-за складок. БРОНЬ
Для любителей ангелов предложу любимого ангелочка,у которого есть брат-близнец, решила-зачем мне 2 ? Пусть радует кого-то ещё)БРОНЬ
Сумка-клатч,жёсткая,на цепочке,использовалась 1 раз БРОНЬ
Уже страшно писать ,но продублирую хотелки )
Очень ищу фоторамки простые формата А 3, для того,чтобы оформить в школе кабинет русского языка и литературы портретами классиков,а то ни одного портрета у нас нет(, желательно,чтобы сразу несколько,а то не очень с руки из Первика поштучно ездить забирать (надо штук 10-15)
Также ищу коньки для девочки р-р 37
Лыжные ботинки р-р 37,крепление NNN (два узких желобка вдоль подошвы)
Ещё,может у кого завалялся пульт от двд-караоке LG ? А то петь хочется,а пульт утерян,а без пульта песню не выбрать((
У мамы накрылось сразу 2 тонометра,если есть у кого (только автомат или полуавтомат,со стрелочкой она не умеет пользоваться),буду безмерно благодарна.(
Ну и совсем надежда на чудо-игры "Электроника.Ну погоди" ни у кого ненужной нет?(знаю,что раритет,ну а вдруг мечта сбудется?)
И, как говорится, аппетит приходит во время еды-по следам некоторых постов-вот прям очень хочу игру "Загони шарик", прям мечта детства, своей такой никогда не было, играла у подружки, если под этот новый год исполнится 2 детские мечты с игрушками из детства-"Ну погоди!" и "Загони шарик" я буду самой счастливой!
Территориально нахожусь в Первоуральске, 15 декабря буду в Меге, так же бываю на Машиностроителей, у дворца молодежи.

мама
Екатеринбург

NATA66 ,
Написала вам в личку

мама
Екатеринбург

Девочки, предложите, пожалуйста, горшочки для запекания!
Может, кому-то мешаются)

мама
Екатеринбург

spel: крана тонкого для фильтра

Написала Вам в личку

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, может быть есть у кого ненужный аквариум, литров на 40-50?

мама
Екатеринбург

Отдаю

1. Электронож
  2. Массажёр новый - вибро и инфракрасное тепло
  3. Супницы
  4. Книги и журналы (о путешествиях и 4 шт интерьерных). Книги - много разных, в основном лёгкое чтиво для отпуска.
    Пока бронь на всё.
    Девочки, может у кого-нибудь есть парочка человечков из лего или майнкрафта? нужно для оформления))
Екатеринбург

Аку-аку ,
Написала в личку

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";