Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мешаются на балконе.
Санки Тимка с толкателем и маленькими колёсиками , использовались мало- Бронь
У толакара почему-то сигнал не работает или сразу была модель без сигнала, не помню БРОНЬ
ВИЗ (Металлургов-Токарей)
Добрый вечер!
Очень нужен учебник по математике в трех частях за 3 класс под редакцией Петерсон.
Спасибо!
Elkca ,
Если не забрали еще, то платье розовое взяла бы дочке. Оно на рост 150 см, если я правильно поняла?
Вкладыши для подмышек . 2 пачки , запечатаны
ВИЗ (Металлургов-Токарей) - Бронь
Ищу фигурки деда мороза и Снегурочки под ёлку.
Бронь до пн.
Девочки, кто искал кактусы и книжку для дочки?
Кактусы нуждаются в пересадке, много деток, можно красиво кашпо оформить.
Центр.
если не найдется хозяин до НГ,то заберу.бронировать не буду,не знаю когда смогу вырваться
Nnitka,
Могу придержать для Вас
mareyi, этим пока заинтересовалась еsprеsso
Мало ли кому необходимы такого плана книжки
Уралмаш
Katari,
Уже заняли, тоже искали, говорят. Если не заберут в течении этой недели, то Вам Отдам.
Бронь
Девочки, кто искал журнал Караван Историй?
Около 15 штук 2004-2003. И два Свадебных Вальса. Центр.
Очень хочу вот такие тарелки и чашки
нееее, не забыла. На той неделе 2 раза хотела у вас забрать! Звонила по указанному телефону пару раз, так никто и не поднял трубочку, и не перезвонил. А письмо сейчас и не найду)) На Ботанику раза три ходила.... А на Сортировку никто случаем с ботаники ни за чем не едет. Еще тележка меня ждет на Щербакова (да, я про тележку помню )
Ann81,
Спасибо!))