Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

мама
Екатеринбург

Центр. Стадион

мама
Екатеринбург

Маристотель ,
См выше, отдают же сломанную

мама
Екатеринбург

Маристотель ,
Здравствуйте!
Если интересно, мы эту штучку меняли как то, просто купили кусок этого металла в магазине, вырезали под размер и поставили. Но вот где купили я позабыла
Лет 10 прошло уж. Поищите

Екатеринбург

Заберите кто-нибудь уже зеркало с плиткой!
Зеркало со стеклянной полкой, висело в ванне, 35*50
Плитка - резка на бордюры примерно 5,5 на 50. Цвет беж.

Екатеринбург

Ищу кожаную сумку белого или серебро, состояние не важно

мама
Екатеринбург

Забирать Амундсена/онуфриева. Скакалка фирменная для хг sasaki на рост 100-110. опилки.

мама
Екатеринбург

Ищу кусочки кожи, по грубее
Хочу мужу сшить перчатку для вождения
Магазинных хватает на месяц и дырка на ладошке

Екатеринбург

*-*: т.к. в личке 100500 сообщений о брони и 0 ответов и действий.

Ждут, когда скооперируются . Мне вот надо во все концы города, не знаю - откуда начать

мама
Екатеринбург

Маристотель: Вспомнила, что очень хочу и ищу. Штучка такая внутри микроволновки, типо слюды чтоли, пластинка. Сбоку крепится. Может у кого в сломанной микре она целая.

Несколько лент назад покупала такую пластину в норд-сервисе на малышева, около Алатыря. Что то в районе 150 рублей. Поменяла в микре ее сама, и все норм. А то уже думали выбрасывать микроволновку, а она до сих пор пашет)

мама
Екатеринбург

Глициния ,
Вот

мама
Екатеринбург

Отдам вещи на девочку ,примерно 120-134см ростовка,на фото вещи не особо приглядные из-за долгого хранения,всё фоткать не стала, целый пакет насобирался )
Но всё можно привести в хорошее состояние и носить.
Буду рада ,если кому-то действительно это доставит положительные эмоции)))
Забирать Первомайская/Бажова

мама
Екатеринбург

Если вдруг у кого-то лежит ненужная книга, то с радостью заберу. Помню, что в детстве очень ею впечатлилась

мама
Екатеринбург

Led@,
Точно есть, вечером поищу.

Екатеринбург

А у меня хотелка самая большая сейчас - права к новому году получить))) но это больше посыл в космос !!!

Очень ищу автокресло, хоть самое простенькое, на любую категорию, кроме люльки, потому что нужно будет 2 , и маленькому и старшей Ищу хотя бы одно
Буду очень рада!

И пользуясь популярностью темы, Ищу пристрой машины на автомате, для начала вождения, хочется в отличном состоянии) верю что и это найдется! В личку пожалуйста)))

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";