Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

мама
Екатеринбург

Тетя Оливии: Вчера стали счастливыми обладателями МР3 плеера Спасибо Elcia!
Сейчас разыскивается провод для зарядки (какой-то он там особый). Может есть у кого невостребованный провод и невостребованные наушники от телефона?

Друзья, он называется миниUSB! Может, у кого-то был раньше телефон с таким? Отдайте человеку))))

бабушка
Екатеринбург

Тетя Оливии, в Галамарте продавался шнур-зарядник с 10 "хвостами", на многие редкие телефоны.

мама
Екатеринбург

spel,
Да mini-USB там обычный совершенно, просто редко встречается сейчас

мама
Екатеринбург

Пустые бутылочки нужны кому? Чайная ложка для размера.
Костюм, размер 44-46, рост 176
ВИЗ, могу передать в Университетский

Екатеринбург

Козькина мать ,
Ооо, спасибо. Галамарт под боком есть. Пойдем сегодня поглядим.

мама
Екатеринбург

Аноним 656 ,
Спасибо за замечание, но наверно наслышаны про т9, в автобусе еду, в тряске все прыгает перед глазами не до орфографии, и экран не с телевизор. Вечером бы уже не нашла пост девушки, что бы ответить

мама
Екатеринбург

еsprеsso: Отдам пазловое покрытие (пазловый коврик) Leco

Девочки, в почте миллион сообщений всем ответить не могу. Коврик на брони, если человек откажется, буду предлагать по очереди

мама
Екатеринбург

Отдам мягкие игрушки. Район Пехотинцев

мама
Екатеринбург

МамаМышка: Я Вам написала в личку по коврику-пазлу в 6-30, неужели не успела первая

До вас 5 писем и после ещё 40

мама
Екатеринбург

natalenok: Кому-нибудь нужна такая пленка?

О, кайфушки (Уральские пельмени, "Китайский магазин")

мама
Екатеринбург

spel,
да! мини - это верхний!

Екатеринбург

Предлагаю забрать остатки от первого разбарахления (второе и масштабнее по объему на очереди )
ВТЧМ
Дверная ручка (бруллиант ) от предыдущей двери
Всякие руководства к старой технике (знаю, есть ценители такого)
Кто-то спрашивал про ежедневник - где-то был чистый, но предыдущих годов.
Еще есть антенна от тв рогатиной.
От ремонта осталась
нарезанная плитка 5,5*50 бежевого цвета (резали на бордюры в ванне) - штук 10 (рука не поднимается выкинуть. Родственники предлагают кому-нибудь на дачу, в крайнем случае наломать - дорожку вымостить )
и зеркало со стеклянной полкой, висело в ванне. Может кому на дачу? (зеркало и бордюры в крайнем фото)

По-прежнему ищу:
отрезок пластиковой трубы диаметром 3 - 4 см длиной 1.2-1.3 метра.
МР3-плеер с зарядным шнуром от него,
цветочные горшки, цветочную стойку, всякие разные приспособы для кактусов - маленькие такие декоративные тележки, велики и т.п., и фигурки под маленькие горшочки, кактусники.
морские камешки,
почтовые марки,
ледоходы,
аромамасла
Статуэток не прошу, говорят, некрасиво их спрашивать...
И по-прежнему - жду, когда начнут детские стульчики на помойку готовить, маленькие, на железных ножках, какие раньше в детских садах были (заберу на ВТЧМ-Ботаника-Автовокзал)
Еще стоит ЗИКовская лампа - кот разбил сто лет назад наружный и внутренний абажуры - может есть у кого такие плафоны?
Может кто-то планирует избавляться от компактной металлической полки для обуви,
Присоединюсь к погоне за Гарри Поттером
Может у кого эллипс (или как тренажер называется, который подходит для лиц с больными коленями) пылится? Свой степпер отдали за ненадобностью.
Попросили спросить лыжи для взрослого и ботинки 40го и 41-43 р-ра.

мама
Екатеринбург

Анфиса1 ,
Могу дать росток юкки

Екатеринбург

Поделитесь цветком Гардения. Можно обрезки от подрезки)

мама
Екатеринбург

MамаN???? ,
есть подставка для натуральной елки с емкостью для воды, нержавейка. Мы в нее трехметровую елку ставили:)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";