Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Идущая за мечтой ,
Добрый вечер
Нам бы пригодилась
Елка Иголка ,
Красота какая!
Дама Бубeн ,
Оля, вас выпустили, ура.
Умный человек ,
Дама Бубeн ,
Оля, а ещё какие мечты?
Sabi27 ,
Боже, какая красота! Приючу у себя куколку, если не нужна вдруг никому будет. Могу заехать за ней завтра утром до 12:00. Постучите мне в личку, пожалуйста.
Сестра спрашивает блендер и миксер
Свекровь хочет пряжу найти
Может кому ещё мешает синтезатор?
Sabi27,
Кукла классная, у мамы похожая.
ой, я могу рыбок взять...
Елка Иголка,
Тоже район интересует; у нас цихлиды крупненькие. Взяли бы у вас с удовольствием
Умный человек ,
Дом в горах
А! Подставку под серьги!)
правильно мечту формулируйте , а то подарят домик лесника в тайге
Модератор ,
Ох. Спасибо, что написали. С потоками информации с трудом справляюсь. Не правильно пишу по-вашему. Постараюсь писать поменьше. Опять в завале.
вот такую нашла сокодавилку, разгребая кухню. Советская еще Никому не надо на одноразовый стакан сока? Бронь пока
Дама Бубeн ,
А пример? Коробочка маленькая красная бархатная?
Yana-007 ,
Ну тоже норм!) мне сбегать от людей аккурат))
И ещё раз, посыл в космос)
Очень хочу книги из серии куриный бульон для души, может кто прочитал уже и лежит ненужная?
Не успеваю никак на фен-расческу, актуально, подарок бул бы супер)
И ещё клатчик бы хотелось на цепочке...
И румяна в шариках , также парфюм вдруг не прижился (в остатках пополнила бы коллекцию, никак не подберу свой аромат Что-то в лёгких, свежих, древесных или сладковатый тонах...)
Ещё одна хотела вспомнилась - большая мягкая игрушка для радости) Одного бы друга приютили с радостью, заботились и любили)) Можно антистресс с шариками)
Подарю:
Ещё есть одежда разная, позже добавлю..
Бижутерия и другие мелочи, надо разобрать пока не успеваю, если что спрашивайте буду искать! ПОКА БРОНЬ НА БИЖУТЕРИЮ
Район Автовокзала Южного или Мичуринский
Все забрали.
Умный человек ,
Коробочки есть))
Пока фотку искала, на озоне нашла недорого!))
Вот такое примерно имела ввиду.
Дама Бубeн ,
Тут пока в бане была, столько людей меня посетили. А ещё на этой неделе сколько посетят. Кошку хотели забрать, но ограничились другими вещами.