Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам вещи (футболки, комбезы летние, зимние, обувь) на маленькую собачку, размер S, примерно весом от 3-4 кг. Писать в ЛС. Бронь.
Однако как полезно разбирать антресоли гонимая поиском чего нибудь ненужного, моя мама выудила у себя Электромороженицу производства Рига 1982года.
Не отдаю, хвастаюсь Буду пробовать позже делать мороженое.
Продублирую
У свекрови есть рабочая мясорубка. Ну как мясорубка-её корпус с рабочим мотором, а все остальные запчасти потерялись. Как это произошло неизвестно поэтому ищем железячки или нерабочую мясорубку Elenberg MG-2501 или Supra(вроде тоже подходит по фото) . Пример на фото)
Передам в следующие руки от пользователя Окапи вот такие теплые сапожки-валенки на прорезиненной подошве. Размер 39
Брала для своей мамы, ей к сожалению оказались маловаты...
Кто следующий?)
БРОНЬ
Район Автовокзала Южного
Дашуська ,
Тогда ждем отчет как опробуете мороженицу))))
БРОНЬ. Давно собиралась пристроить в добрые руки галогенные лампы, накупила как-то, но ошиблась типом. Есть штук 10 больших и 15 мелких
RitaMargarita ,
на выходных наверное, не раньше
Девочки, родненькие, восстала из бана)) проморгала три маникюрных набора, два портсигара кожаных..
Если вдруг кто - кидайте в меня пожалуйста!
Дама Бубeн ,
С восстанием
Дама Бубeн ,
Урааа, вернулась
БабуМаДа ,
Ага, она самая)))
Scarlett O'Hara ,
jjane1 ,
Это я, но другая я)) та я ещё в бане
Mary ,
Написала в личку насчет джинсовки. Посмотрите, пожалуйста
Пользователь Умный человек - вам предупреждение. Ваша деятельность в этой теме нравится пользователям, но категорически не нравится модераторам.
В новой теме пропишем правила: еду не просим. Это же понятно, что пользователь намекает на подарки в обмен на его вещи. За что уже были один раз баллы начислены. Давайте поддерживать светлую праздничную атмосферу предновогодней темы-дарилки.
Дама Бубeн ,
Поняла
Поделюсь:
Амариллис (гиппеаструм красного цвета, скоро сезон цветения)
Денежное дерево
Ботинки Спецодежда женские на байке р35 новые
Полочки, полотенечники для бани
Линейки для шитья
Детские туфли размер 28 кожа д/с или мокрое лето
Новая Сортировка около Уралмаша.
Нужно:
словарь для школьника англо-русский
Пеленальник
Горку для купания
Сумку для РД прозрачную
Уралмаш/Заречный и близлежащие районы