Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 791 ,
А вы хотите, чтобы люди отписались, что у меня хорошего забрали? Или что хорошее хозяина ждёт?
{Бусинка} ,
Мы из таких лент закладки в рабочие тетради делали
Отдам тубус. Может кому для художественной школы надо
Уралмаш
Какого типа платье нужно? Длинное, короткое, пышное?
Ищу вот такой набор икеевский: вилки, ложки и ножи. В икее нету уже, а мне надо...
Серия dragon.
Вдруг у кого-то лишний?
Аноним 358 ,
анонимка ,
У меня же образовалась пароварка, кухонный комбайн, куча книг, игрушек, одежды и много всего другого.
Verone,
какой возраст, я уже не помню на какой рост у нас есть платье, на выпускной в дс шили, белое
Аноним 158 ,
А вы анонимно чего
БРОНЬ! А есть любители ЛОШАДЕЙ (извините за капс, внимание привлекаю)? Может быть подростки или взрослые, кто конным спортом увлекается? Хочется адресно и в нужные руки подарить 2 очень хорошие книги, которые уже не выпускают, тираж был маленький. Напишите в личку! Но встретиться могу возле ТЦ Мега или в Первоуральске. Либо выборочно на неделе в определенных местах в Екб
140 это ближе к окончанию началки.
Хорошая идея, спасибо
Я думаю ниже колена. Все все равно в разных будут, любое можно. Даже светлое бежевое. Чтобы была атмосфера праздника и детки чувствовали себя красивыми нарядными.
Как смогла объяснила
Упс. Пропустила про цвет. Тогда увы, не помогу. Белые такой ростовки уже увезли к бабушке все, а дома только темные или цветные.
Повторю свои пожелания)))
Спасибо за клавиатуру, летнюю сумку, книгу про Гарри Поттера!
Ещё очень хочется:
ёлочку искусственную высотой 40-50 см;
коньки женские - р. 39:
мышь проводную;
фигурки кошек собираю;
папку на 20 и 40 файлов.
Писать лучше в ЛС.
Без машины, поэтому очень далеко не поеду - Компрессорный, Птицефабрика, дальше можно по старому Сибирскому тракту, Шарташский рынок, Оперный театр...- сюда бы ещё доехала))))
9,5 лет. 3 класс. Рост 142 примерно. А еще худышка
Дети все разные конечно...
Verone ,
вечером сфотографирую, если не забуду - бледно голубое еще есть, опять же рост не помню, но уже школа
БабуМаДа ,
Здравствуйте! А комбезик можно мы возьмём?
Район - К о м п р е с с о р н ы й.
Часть 1. То, что уже выкладывала: ЗАБРАЛИ.
~~Зонт детский.
Собачки на диване - может, кто фигурки собак коллекционирует.
Джинсы утеплённые - р. L 34
Сарафан джинсовый - р. 134
Шорты - первые р. 134 -140, на вторых указан размер - 10~~
Забрать можно завтра - послезавтра с 13 до 17 ч.
Писать лучше в ЛС.
Аноним 791 ,
Есть у меня чай зеленый, ненужный. С хайнаня привезенный. Ну ооочень горький для нас.
Кто фанат, заберите
Verone ,
А можно мне коньки?