Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
N1a2t3a4 ,
ух ты, классная, спасибо) посмотрим, может у кого то есть)
Отдам
костюм темно коричневый с подкладом (юбка длинная - может кто любит такую) размер 44-46 (36),
джинсы ( одни рваные)размер 32 и 48 (фактически 46-48),
брючки прямые 46 размер, ооочень приятные на 5 пуговках, одела разы только (не мой фасон) Бронь
блузка "для пузика" 46 размера наверное
Забрать можно ул. Белореченская.
Ищу
шторы
постельное белье
кроссовки зимние (женские) на размер 39-40
может у кого-нибудь есть в пристрой ремень для женской сумки черного цвета, чтоб сумку через плечо носить?
на карабинчики прицеплять
БРОНЬ! Книги отдам в прекрасном состоянии, некоторые новые. Вечером ещё фото выложу других книг. В выходные приеду к ТЦ Мега для встречи с девушками с сайта или в Первоуральске могу отдать.
Умный человек ,
Здравствуйте! очень нужны штаны-полукомбинезон на девочку рост 104, серого цвета или что-то вроде того. Ну и другая одежда тоже пригодится. заранее спасибо
Кто хотел маникюрный набор, отдаю. Без упаковки, в рабочем состоянии, детали все, не подружились. Пока бронь за Mamamal
Набор для специй "Дельфины", мало бу
Район Фанфан
Хочу :
Argana, вансы купите -да и всё. не вижу проблемы в покупке черных кед
Sobol15 ,
Отдам, живу в академическом.
Аноним 158 ,
Не понравились)
Мерили на wb несколько.
БелаяПантера ,
можно мне
Тюль на окно примерно 4-5 метров. Длина 2,45м. Целая, но цвет не белый уже. БРОНЬ.
Халат размер 42-46
Солонка-перечница-новая. С коробкой
Академический.
Барогоз ,
Девушки с сайта, которые с вами встретятся, могут забрать все книги и завести или передать через других людей книги мне. Все книги могу забрать.
Может быть у кого то есть ненужные схемы для вышивания крестиком, и бисером тоже, только не очень сложные (я ещё не супер специалист), особенно новогодние, а если ещё и елочных игрушек, то вообще сказочно будет. И шкатулка для рукоделия вдруг без дела лежит. С радостью и наглостью заберу
БабуМаДа ,
Я искала робота. Все ещё ищу. Может ещё кто-то искал.
Умный человек,
К сожалению, уже бронь на книги. Вечером ещё покажу, что есть и что отдам с радостью.
nik27 ,
Если Вы про маник.набор, пока забронировали
У меня есть! Не использованный БРОНЬ