Предновогодняя барахолка. Отдаём даром - за новогоднее пожелание!

Если у вас лежат стеклянные емкости небольшого объема нестандартных форм,заберу с благодарностью фото для примера

мама
Екатеринбург

Тоже решила написать о своём желании, Мне хотелось бы реечное дно 90на200.

Екатеринбург

gnomik ,
понравилась мозаика.
Напишите район.

мама
Екатеринбург

Заберу жёсткий диск на 1 ТБ для компа

мама
Екатеринбург

julsss36: Здравствуйте, может есть у кого -то эта книжка?

А у меня есть еще большее необычная хотелка с этим произведением связанная))
В далеком 1986( или 87) снимали на нашем телевидении спектакль ( телевизионный) "Азбука вежливости", мы с братом в нем участвовали, аж кастинг проходили помню))) Вот бы где нибудь запись эту достать А вдруг, тут ведь чего только нет Может есть кто на тв работает?
Р.S. я даже запрос в Госфильмофонд делала, но там не нашли

просто посетитель
Екатеринбург

Maina: Тоже решила написать о своём желании, Мне хотелось бы реечное дно 90на200.

Я недавно 2 таких вынесла на помойку, с ножками прикручивающимися. Ибо их можно перевезти только на Газели.

Модератор
Екатеринбург

Опять пошла волна "за вкусняшку", "куплю недорого", "за коробку конфет". Не пишите это в форуме - читайте название темы.

Екатеринбург

solniana: Два одиноких Фужера

О, у меня есть такой же одинокий фужер (который повыше с золотой каймой), как бы им встретиться? Вы от нас очень далеко

мама
Екатеринбург

{Бусинка} ,
Забрала б причиндалы для самокруток

мама
Екатеринбург

Булочка_с_корицей: нужна пластиковая ручка от неё, наша треснула.

Если не найдете тефалевскую, в Галамарте продаются такие ручки, 2 штуки в пределах 100 р. стоят

мама
Екатеринбург

kotikc ,
классно!!)) желаю, Вам исполнения вашего желания!))

мама
Екатеринбург

Явшапке ,
ой можно, заберу книжки_)) со смешириками и русские народные сказки)

просто посетитель
Первоуральск

Лежит у меня без дела коробка с пуговками и кусочками ткани от новых вещей, всякие пряжки, кнопки и т.п. туда складываю. Может швеям или рукодельницам нужны эти штучки?! Отдам с радостью. В выходные приеду к ТЦ Мега для встречи с девушками с сайта или в Первоуральске могу отдать.

Санкт-Петербург

быся,
быся,
Клатч на цепочке можно?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";