Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Nona2019 ,
Пишите, что конкретно нужно. На какой рост?
Книги. Химмаш.
С удовольствием бы приютила блендер, домик для кошки.
Я вам в личку написала про книги.
Я ищу! Гарри Поттер и Кубок Огня!
желания:
Кросовки белые р. 37-38 нужны.Но чисто белые(возможно сливочные)без всяких надписей,рисунков.картинок.можно в любом состоянии,для выступления надо.
Расческа-фен
Желательно втузгородок,шарташ.рынок,центр и рядом.
Отдаю: книгу "сумерки"Новолуние,
Донцову
Куртка
Юбки
Повязка-юбка с монистами
ВТУЗГОРОДОК
Yulianka
Добрый вечер! Сегодня ставили ёлку и я нашла ёлочку, которую сама делала для старшей дочки. Ей тогда было 10 месяцев.
Мои девчонки выросли из нее. Если, кому надо, готова отдать). Район улиц Декабристов-Луначарского
tvita ,
Прикольная)
БРОНЬ! Нашла дома коньки фигурные чёрные на мальчика, очень б/у, но кататься можно, они неубиваемые. Ботинок 24 размер, лезвие J.Wilson (Англия), наточены даже. Если найду, сумку под них тоже отдам, но там ручку надо пришить. В выходные могу к ТЦ Мега подъехать. 16 декабря точно буду, но в районе 19-20 часов. Либо в Первоуральске можно встретиться
Вновь предлагаю непристроенные вещи.
Район улиц Декабристов-Луначарского
Тоже не успела на коловороты с удочками, не судьба значит.
повторюсь:
Ищу:
2.фритюрницу рабочую /вдруг, кому то уже не актуальна/
3.чечели- чучело уток для охоты / может у кого то лежат и не востребованы/
4.армейский или милицейский полушубок советских времен, может у кого лежит ,размер после 52
tvita,
и Драгоценная готова была забрать любой хенд мейд
Если что я в очередь на Гарри, а то в библиотеках их вечно нет в наличии
Девочки, такая реклама Гарри постера, то же захотелось почитать.
Скоро лето ,
Спасибо)