Сосед чем то болеет

Eleniel ,
автор посмотрит при каких болячах назначают этот препарат и для себя решит опасен ли сосед для ее здоровья.

беспокойство автора разделяю. может туберкулез за стенкой ? кому оно надо

Аноним 33: автор посмотрит при каких болячах назначают этот препарат и для себя решит опасен ли сосед для ее здоровья.

А препарат то купит хоть?
Зачем спрашивать, нужна ли помощь, если не готов ее оказать?

Eleniel: И скажет сосед, да, мне нужен противорвотный препарат Эменд, стоимостью 6 тысяч рублей на каждый курс. И дальше что? Автор будет покупать препараты?

Может у него туберкулез и он не местный. Автор как минимум даст телефон/адрес, куда может обратиться.
Я бы переживала за свою семью.

Eleniel: Зачем спрашивать, нужна ли помощь, если не готов ее оказать?

Автор просто хочет понять опасен сосед или нет.

Понимаю, что слушать это очень неприятно, тем более постоянно.
Но, если>Аноним 649: так вот уже практически год, с небольшими перерывами то наверно уже можно перестать боятся заразиться чем -либо. Раз за столько времени никто из подъезда не заболел, значит не заразен.

Аноним 886: Автор просто хочет понять опасен сосед или нет.

Если человек опасен - он лежит в стационаре

Eleniel: А препарат то купит хоть?

мыслите шире
хоть

тема не о помощи , а о том как узнать что с соседом )

Аноним 33: беспокойство автора разделяю. может туберкулез за стенкой ? кому оно надо

Аноним 886: Может у него туберкулез и он не местный. Автор как минимум даст телефон/адрес, куда может обратиться.

если и туберкулез? что сделать? ему кто то запретит жить в квартире?

Аноним 649,
Сосед не рыжий, лет 50?

Аноним 948: если и туберкулез? что сделать? ему кто то запретит жить в квартире?

+++

Аноним 626: Сходите и узнайте в поликлинике

представила - здравствуйте, у меня сосед блюет, чем болен?

Аноним 626: Сходите и узнайте в поликлинике

вы серьезно?

Не понимаю замечаний в сторону автора, она обеспокоена, ей это мешает, что не так? Поэтому и просит совета, как деликатно узнать, что происходит, чтобы и самой успокоиться и человека не обидеть

Аксиния: Не понимаю замечаний в сторону автора

правда? пусть беспокоится о своей жизни

Аксиния: просит совета, как деликатно узнать, что происходит, чтобы и самой успокоиться и человека не обидеть

узнает, что у соседа рак, туберкулез и что изменится

Я так поняла,что сосед снимает квартиру.Значит есть доход чтоб за это платить.Ну и при таких симптомах что описывает автор,за год бы уже распад легкого начался при туберкулезе без лечения.Может астма/хобл/язва и куча других болезней,не представляющих опасности для автора.

Аноним 948: правда? пусть беспокоится о своей жизни

Аксиния: она обеспокоена, ей это мешает, что не так? Поэтому и просит совета, как деликатно узнать, что происходит, чтобы и самой успокоиться и человека не обидеть

Аноним 948: узнает, что у соседа рак, туберкулез и что изменится

Жить в постоянном напряге и неведени сложно. Узнает, что сосед не опасен и выдохнет. Перестанет прислушиваться к каждому чиху, будет спокойна за своих детей.
Если же узнает, что есть какая-то опасность, то будет держать руку на пульсе. Типа предупрежден - вооружен.

Это как если бы девушка какая-то постоянно кричала. Уж лучше бы знать бьют ее и нужна помощь или больна. Может, человеку помощь нужна? А потом в новостях всякие страшные темы и все комментах ахают-охают - как же так, никто даже не помог из соседей. А потому что одной половине страшно вмешиваться, а другой половине пофиг.

Аноним 886 ,
Так а кто сообщит то автору инфу?Много вы знаете людей рассказывающих соседям о своих болезнях(словоохотливых пенсионеров в расчет не берем)?

Аноним 537: Если человек опасен - он лежит в стационаре

Там наручниками к кровати не приковывают, не захотел лечится, встал и пошёл домой, вокруг нас куча людей с открытой формой туберкулёза, и никто их не удержит в больнице если они не хотят там лежать

Автор, я Вас очень понимаю, снизу в квартире съемщики живут, больше года кашляет кто-то у них... Первое время сильно переживала, вдруг туберкулез, но я стараюсь себя успокоить тем, что моя свекровь тоже кашляет много лет, но причину никак не могут найти. Подойти и спросить, почему кашляет не решилась бы.

Астма наверное. Дедушка ей болел, все время кашлял и сморкался. Ничего страшного с нами не произошло. А умер он от остановки сердца.

Аноним 138: астма или курильщик.

При этом не блюют.

Аноним 50: Дедушка ей болел,

Его тоже постоянно тошнило?

Элениребята: При этом не блюют.

Если закашливание, то могут быть рвотные позывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы