Сосед чем то болеет

несколько месяцев назад появился новый сосед
заметили мы это сразу, с первого дня, тк слышимость между квартирами хорошая
он постоянно дико кашляет, сморкается, извините-с, и его бесконечно тошнит
сначала думала ну заболел человек, ждемс
потом подумала, что бухает, но поняла что вообще нет
он тихий спокойный так то, по улице ходит и с виду норм все
позвонила хозяину кватртиры, спросила что там вообще происходит, потому что это реально треш слышать целыми днями как кто то блюет
хозяин говорит не знает, не в курсе, ну может приболел, давайте подождем(тк если что, он его выселит, если он мешает)
кароч, ждали ждали и телефон хозяина я потеряла блин
так вот уже практически год, с небольшими перерывами на несколько дней бывает, по многу раз на дню я это слышу
и щас думаю, да что ж что такое с человеком
и не представляет ли он опасности здоровью
кругом дети к тому ж
реально страшно уже
че делать не знаю

Хорошо бы вы не познали бед соседа,т.к за год продромальный период уже бы закончился,но ваши мыслишки наскребают карму.

Подойдите и спросите лично, что гадать то

Очень интересно как болезни через стены передаваться стали?

да уж...,
упаси Бог
да и меня больше напрягает именно слышать это

Прямовточку,
ну как бы подъезд то один и все мы там ходим

Аноним 469,
по потолку?

Аноним 537,
придется видимо

У отца рак легких так было, после химиотерапии рвало

Доживает человек, чего вы от него хотите? У меня такой же знакомый есть, на работе его терпим, но не выгонять же, и специалист хороший. На больничный может уйти на полгода.

Астма?

Да, на онкологию похоже

Аноним 649: хозяин говорит не знает, не в курсе, ну может приболел, давайте подождем(тк если что, он его выселит, если он мешает)

хозяин неадекват. за что выселять? квартиранту запрещено в договоре - блевать, дристать, рыгать? секс тоже нельзя, наверно.
мир сходит с ума

У меня такая же соседка была, болела, ее постоянно тошнило и стонала она, жалко было, такие мучения перед смертью

спросите аккуратно при встрече, мол слышите что рвет/кашель , спросите нужно ли помощь . Из ответа думаю будет понятна причина

Аноним 33: мол слышите что рвет/кашель , спросите нужно ли помощь . Из ответа думаю будет понятна причина

Если у человека онкология,то какая помощь то?

Ничего спрашивать не надо.
Дайте дожить человеку свой век спокойно

Аноним578 ,
ничем
автор хочет знать причину

Аноним 33: автор хочет знать причину

Мало ли что она хочет, совсем границ люди не чувствуют

На Окно похоже, рак легких или горла

Вам заняться нужно полезным делом. Меня вот тоже рвет . Но я нахожусь у себя дома. У меня давление....

Меня бы тоже напрягало. Подъезд и лифт общие. Постаралась бы как-то деликатно пообщаться.

Аноним578: Если у человека онкология,то какая помощь то?

красная роза: Ничего спрашивать не надо.
Дайте дожить человеку свой век спокойно

А если не онкология, не умирает, а нужна помощь?

Аноним 33: автор хочет знать причину

Автор не просто любопытствует, а переживет за здоровье своей семьи. По-моему, это нормально.

Аноним 649: и не представляет ли он опасности здоровью

Аноним 33:
спросите аккуратно при встрече, мол слышите что рвет/кашель , спросите нужно ли помощь .

И скажет сосед, да, мне нужен противорвотный препарат Эменд, стоимостью 6 тысяч рублей на каждый курс. И дальше что? Автор будет покупать препараты?

Не пьет, не дебоширит, не наркопритон, музыку по ночам не включает на полную громкость? Ну и не приставание к нему, займите себя чем-нибудь, кроме как

Аноним 649: слышать целыми днями

Аноним 649: по многу раз на дню я это слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы