Не хочу идти на вечер встречи выпускников, но надо. Из-за меня перенесли дату.

Аноним 934: У нас не весь класс собирается, но много человек и есть пара людей ,котрые как в школе стебались над другими, так и не измннились. Вроде весело, задороно, а по факту выходишь, как помоями облитый.

+++
у нас несколько заводил в классе активничают.. каждый год встречаются..
им хорошо, а зачем остальных звать, что бы самоутвердится лишний раз..

sara,
Вот и у нас так же человек 5 активных, и в Ватсапп они и на встречу они, а остальные для массовки наверно. Вот общаются между собой, но хотят что бы все были в курсе

Аноним 836 ,
Znayka ,
Может и комплекс и заниженная самооценка. Понятно что там тоже не Абрамовичи с Водяновой будут, но раз меня ждут, значит буду сильно разглядывать, потом между собой перетирать.

Я в этом году впервые побывала на встрече, 30 лет со дня окончания прошло. Так как нас очень сильно раскидало по странам, то встречу решили сделать под Питером. 2 дня провели на турбазе. Было очень классно. Так приятно было увидеть всех, узнать как живут, где живут (один одноклассник прилетел из Канады) и т.д. Ни минуты не пожалела, воспоминаний самых душевных теперь море. Ощущение было, что была встреча с родными людьми, удивительно, как все сохранили тот дух времени и с удовольствием на чуточку окунулись в прошлое :)

Аноним 442: ждут, значит буду сильно разглядывать, потом между собой перетирать.

зачем ходить? не ходите!
конечно хочется поговорить о вас!
испорченный вечер и осадочек в душе..

Sahara: нас очень сильно раскидало по странам, то встречу решили сделать под Питером. 2 дня провели на турбазе. Было очень классно.

я б тоже на такую встречу пошла!
а когда все живут в одном городе и близко.. и интересы очень далекие от моих, или их вообще нет..

Оййй, королева английская! Да кому вы тпюам нужны, прям только вас и будут встречать с овациями.
Поймите, всем по фигу. Спросят один раз где Фрося и забудут.
Не хотите не идите. Ваши душевные терзанья бывшим одноклассникам мимо.

Остановка: Оййй, королева английская! Да кому вы тпюам нужны,

вот из-за таких Остановок и не хожу

Аноним 442: Вроде планов особых нет, можно и сходить, но как то не тянет, но придётся идти и изображать радость от встречи. Как настроить себя на приятный вечер не знаю, но и не ходить не вариант.

Аноним 442: Не знаю почему не хочу) не интересно, в Ватсапп и так пишут , кто женился, кто развёлся, у кого дети, короче ничего нового не узнаю)

Вы наверно интроверт? Я с большим трудом выбираюсь на подобные встречи, мне они не нужны, и люди эти кажется не нужны, но каждый раз все прекрасно проходит, ни разу не пожалела, что была, пообщалась лишний раз, повеселилась. Больше надумывала себе причин не ходить))

Аноним 442: с момента выпуска прошло почти 20 лет, у всех своя жизнь и мы стали совсем чужими, по крайней мере, для меня

Автор мы не встречались почти 30 лет. И вдруууг кааак на нас накатило! Встречаемся и встречаемся и юбилеи вместе отмечали и вообще оказалось это самые родные люди были. Во как.
Сходите, уважьте людей, перенесли же ради вас встречу.
А с подругой поговорите, что не нужно было, как то вы не горите общими встречами. Да и все.

У нас обычно в классе собирается 3параллельных класса,очень много уехало за границу.Бывает созваниваемся прямо на встрече-так люди просто на другом конце провода ревут.Так трогательно.У нас еще на юбилее школы устраивают большие дискотеки.Есть возможность пригласить на танец всех кого не решался в детстве(в новогодние вечера,праздники).Закрыть гельштат.

sara,
А так хочется, что бы все вокруг вас вертелись и кружились?
Вы тоже думаете, как автор, что придут только вас рассматривать?
Если хочешь провести лёгкий вечер в приятной компании, так проводи, сам себе создай настроение. Не хочешь, так не надо этих заламываний рук и причитаний, какие все фу. Но так ждут, так ждут...
Потом ещё весь вечер сидят портят кислой миной.

Neiron: и вообще оказалось это самые родные люди были. Во как.

Да, очень приятное чувство, столько близких людей оказывается у меня есть). Но тоже каждый раз уговариваю себя еле-еле, человек такой

Остановка ,
В том то и дело, что друг друга они видят каждый год, будет от силы человек 10-12, из них 8 ходят всегда, и конечно меня не только заметят и отстанут

Аноним 934: У мужа моего тоже была как-то веселая встреча

Аналогично) Мало того что перепились, еще и проснулись утром некоторые вместе, потом начались уходы от жены, потом обратно, вообщем некрасивая история из-за одной давалки, что уже полкласса перебрала) Брр, люди не меняются, становятся тока хуже..

Вот сижу на работе, договариваемся о встрече.

Автор, сходите. Нарядитесь, вкусно поужинайте в хорошем заведении, вина для настроения, болтайте непринужденно, сплетничайте. В этом есть своя прелесть.

У нас в феврале 2020 будет 20 лет, тоже не особо горю. В последний раз была на 15 лет, школа деревенская у нас, дамы все в мехах и цацках, мерялись должностями и ипотечными квартирами. Мужики перепивши, начали вспоминать кого и где зажимали, противно слушать было и тех и других. В этот раз если пойду, то на официальную часть только.

Что за детский сад??? Не хотИте - не ходИте !
За мной один раз приехал домой одноклассник, которого я с окончания одной из моих школ не видела, только по телевизору, т.к. он известный бизнесмен и депутат, так я и то не пошла, хотя он стоял под окнами, потому что я не собиралась идти и нефига было за мной приезжать, никто не просил.
А вас-то пока никто под окнами не ждет? Что и кто может заставить вас пойти?
А вообще, что за дурацкая тема - мне не о чем с ними говорить, нет точек соприкосновения . Людям с интеллектом всегда есть о чем поговорить. Напрягите извилины, сколько в жизни ситуаций, когда приходится поддерживать разговор с незнакомыми людьми, а тут вы всех знаете, никакой проблемы не вижу.

мышеловка: людей доходит, что вечера встречи - это не выгул своих достижений или не-достижений, это возможность встретиться с людьми и вспомнить свое детство и подростковые годы, это бесценно.

Вот мне не интересно вспоминать. Ничего хорошего в советской школе не помню. Одноклассники абсолютно чужие мне люди. Их жизнь мне не интересна.

undefined

Аноним 442: сильно разглядывать, потом между собой перетирать.

Вы очень мнительная. Вряд ли Вас ждут, чтоб после пообсуждать.
Может, люди искренне хотят встретиться.
Я вот тоже эти встречи не люблю, была пару раз и всё, больше не хожу. Так что Вы вправе отказаться и не объяснять причину.

Аксиния: сплетничайте

Вот о чем, если 20 лет их не видела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы