Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ницей.

Очень разные русские бывают, некоторые полжизни уже в другой стране прожили или с детства вообще. Не всех и не всегда узнаю и не стремлюсь к этому.
Но иногда видно все таки, что черты лица славянские: мягкие и округлые.
Даже если вижу, что русские, стараюсь никак это не показывать, заметила, что часто это людям неприятно почему-то.

анонимно: И меня удивляет, когда начинают бравировать тем, что в них не узнали русского

Меня тоже удивляет. Ну видно и что? Что плохого в том, чтобы выглядеть тем, кем и являешься?
Меня тут в сауне женщина спросила, откуда я из России. Она сама обрусевшая кореянка. Видно, говорит, что кто-то либо из наших, либо казашка или башкирка. Так мне наоборот приятно было, обменялась с ней контактами. Она маминого возраста, в следующий раз мама прилетит, я их познакомлю. У них там своя башкиро-корейская туса.

Я метиска, смесь руских, башкир и татар (булугар) - во внешности преобладает восточность, миндалевидные карие глаза, смгуляа кожа, но волосы не черные, а коричневые, скулы европейские. А бывший молодой человек частично украинец с балканскими корнями: карие глаза, европейский точечный овал лица, брюнет со смуглой кожей. Национальность у обоих не сразу определишь. Так нас в Азии за французов принимали через месяц путешествия. Но когда только прилетаешь, все просекают, что русские. Скорее цвет лица - серая незагорелая кожа, даже и смуглая. Ну и поведение наверное.

Видел молодых англичан в паттайе - мерзкое зрелище, нам до их скотства далеко

Хочу в бубен ,
Прочитала всю тему и решила при просмотре вашей фото применить все вышесказанные утверждения. Да, так и есть - все подходит)) сочетание всех этих признаков и говорит, что вы - русский. Начиная от угрюмого выражения лица, заканчивая одеждой)

alexstrasza: Если лупится внаглую

alexstrasza: наши очень напряжённые, угрюмые

alexstrasza: искусственные брови лопатами/ресницы как у коровы/ногти

у поляков-полек это тоже есть) иногда не отличить от наших

Хочу в бубен: Здесь как можно по виду понять, что русский

хмурое напряженное лицо. но дело не только во внешности, вот зайдете вы в кафе или отель, или с просьбой обратитесь к персоналу. пусть даже на инлише, вас сдадут акцент и поведенческие привычки

Русские не любят русских... Поэтому так рады, что их идентифицируют за немцев, француженок итд. Это очень странно.
Лично меня редко принимали за русскую, но я думаю от того, что даже не могли представить, как меня занесло в их деревню. Или просто русских никогда не видели))
Отличный пример русского, который уже тыщу лет американец - Барышников. Столько лет там живёт, а все одно русский мужик.

Да славянские черты лица тоже ещё никто не отменял, они мягче, чем европейские, овал лица более круглый, челюсть не массивная, глаза среднего размера и часто близко посаженные к носу, лоб средний. Все среднее в общем.

Из наблюдений: максимальную концентрацию на квадратный метр дам неопределённого возраста с обколотыми гилауронкой носогубками и губами я наблюдала на рейсе Москва - Милан

ещё в Помпеях все иностранцы фотографировали русских туристок в коротких платьях-комбинациях и на каблуках

Хочу в бубен: А что с одеждой. Обычная футболка

Шорты в облипку почти

Хочу в бубен,
C таким то выражением лица ...)))))))
Ну и пузико у европейцев редко таки в таком возрасте встречается.
Прямой взгляд еще выдает русских, западные люди сквозь как бы смотрят, мельком

Coachella: Поэтому так рады, что их идентифицируют за немцев, француженок итд. Это очень странно.

Не знаю)) мне раньше даже обидно было)) с возрастом стало пофиг. Просто факт.

alexstrasza ,
Я понимаю))) это уже безотносительно национальности я написала.
Просто принято считать, чтотрусские женщины сильно украшены.
Ну я бы не сказала, что сильно. Старательнее и аккуратнее всех - это да, пожалуй)

Аноним 809: быдлоангличанами, которые кроме того что на спор бегали голые по коридору и орали, так еще и насрали на 4 этаже у лифта...

Впечатляет.

Лилит_Es: Молодые англичанки такие же, если не хуже:))

хуже! у них же с индустрией красоты траблы и дорого всё хорошего качества. так что, у них и ресницы отстойно-дешёвые, и маник буэээ, автозагар и отсутствие талии (фигура яблоко)

СоНик: но прямо напротив нас вышли из моря и разложились... мужик с бабой лет 50. И он давай ей титьки мять. Прямо залазит на нее культурные европейцы блин.

Я такую особенность в Венгрии больше всего наблюдала, у них прям принято тискаться на людях, в бассейнах просто ппц творится)))

Англики веселая нация))))) Но истинных англиков в том же Лондоне еще поискать

Во мне русскую часто узнают, но так же часто за испанку принимают, а мужа все за немца или англика, прям обидно))))

vasimama ,
Не знаю я вас не вижу ведь

СоНик: Больше всего русских, мне кажется, любят индусы

это точно, исторически так сложилось, СССР с Индией имели добрые отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы