Почему нельзя гонять голубей?

Аноним 1: колитесь, дамы, сколько лично вы знаете людей, подцепивших опасную (или не очень) заразу от голубей?

Ни сколько. Но я и больных ВИЧ, туберкулёзом не знаю лично, но это же не значит что всего этого нет и не надо этого опасаться.

Аноним 566: Так повесьте объявление чтоб кормили подальше, наверняка видели не раз кто это делает, можно просто поговорить,

спасибо, кэп!)

безника: Если нельзя гонять животных - значит никаких нельзя.

Значит по вашей логике и мух, клопов и иже с ними тоже нельзя? Вы живёте в доме с тараканами напимер? Причем тут котята вообще, кошки домашние животные, а голуби уличные

безника,
По вашей логике я на завтрак котенка съесть должна. Не меньше.
Сами придумали, сами диагноз поставили.

Ой, очередная яжмать, онжеребенок и ачетакогото))))

Аноним 588: К тому же они откормленные и жирные, чего их жалеть?

То есть всех откормленных и жирных, в т ч людей - ату их?

Аноним 588: Так у голубя нет интеллекта, и мозга тоже.

А у бегающего двухлетки прям вагон, и того и другого)))

Мирка: вы голубям дорогу уступаете, или ждете , когда стая разлетится, если у вас на дороге сидят?

Я лично иду крайне осторожно, чтобы не взлетели, что не так?

Вороны вот реально страшные птица, и из мусорок таскают и раскидывают такую жесть , что голуби по сравнению с ними тю..
А ворон очень много стало

Аноним 588 ,
Ответьте, а с УЛИЧНЫМИ собаками/кошками что можно делать, а?

Аноним 588: мух, клопов

Это не животные и не птицы.

Кряча: природой задумано ловить, искать пищу, а не сидеть на помойках и в парках.

Так-то это хоть про кого можно сказать, в том числе и про человека, нехрен ему без ума гонять чего не положено, бегай за добычей)

Аноним 588: Причем тут котята вообще, кошки домашние животные, а голуби уличные

бывают уличные кошки и домашние голуби...а что, не-домашних можно обижать?

Аноним 588: Значит по вашей логике и мух, клопов и иже с ними тоже нельзя?

Для УДОВОЛЬСТВИЯ? Нет. При острой необходимости....но я вам покажусь конечно дурой, но даже комаров убивать - не люблю, стараюсь грязь не разводить чтоб тараканы не развелись, сетки и отпугивающие запахи использовать - чтоб мухи-комары не налетели.

Мирка: А ворон очень много стало

И трупиков птичьих тоже много, вчера гуляли, то голубь лежит, то еще какая то птичка, то ворона тащит((

Аноним 546: Ответьте, а с УЛИЧНЫМИ собаками/кошками что можно делать, а?

Гонять, можно и палкой.. ну по логике многих, которые щаз напишут что собак-кошек ненавидят

Lusya): гонять, можно и палкой

Угу, шли бы с двухлеткой и пса уличного погоняли, а то привязались к безобидным голубям.
Бомжи еще есть уличные.

Аноним+1: Это не животные и не птицы.

Насекомые и все прочие так же к животным относятся

Вырастет деточка , мать будет гонять в старости ,а че такого , мать старая стала толстая ей полезно подвигаться

Аноним 588: Люди реагируют так остро, что вот они пришли покормить, а чей-то ребенок им мешает. А не потому, что они обеспокоены проходящими. Вот и вопрос именно к ним! Зачем вы их вообще кормите, нет кучи птиц - никто и разгонять не будет.

Очередная незамутненная, ни в чем не знающая отказа и ребенка так же приучает? Кормят, потому что хотят кормить голубей, нравится им. Мешать-то зачем???? Вы не понимаете абсурдность ваших вопрошаний? А вы зачем гуляете вообще с ребенком?

Кряча: Так люди и бегают

Чево? Бегают как раз единицы) А вот с сиськой пива в парках сидеть, этих да, полно)

Аноним 34: Угу, шли бы с двухлеткой и пса уличного погоняли, а то привязались к безобидным голубям.
Бомжи еще есть уличные.

Lusya): ну по логике многих, которые щаз напишут что собак-кошек ненавидят

Аноним 271: Вырастет деточка , мать будет гонять в старости ,а че такого , мать старая стала толстая ей полезно подвигаться

ой, зайду утром почитаю, куда еще приведет фантазия людская не останавливайтесь, дамы

ТучкаКрашена: что за удовольствие странное кого-то пугать

1.Интересно автору понравится если например более старшие дети начнут ее ребенка просто так пугать и гонять?

1. Одни кормят, другие пришли и пугают, мешая кормить, тоже не айс.
  2. Ну и пыль и пр., выше написали.

безника: Мне лично вообще пофиг на голубей, можете даже их пожарить и съесть. Я против бессмысленных забав с живыми существами, только и всего. А уж разговоры о том, что тех у кого нет интеллекта можно обижать - ну прелесть же.

+100

Chайkа ,
Ну, конечно, а четакова - то? Голуби, что их собственность ???? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы