Почему нельзя гонять голубей?

Не читала все, автор если ваш ребенок будет есть или его ради развлечения будет кто то шугать, вам понравится?
Я запрещаю, просто прививая уважение ко всему живому. Сами никогда не кормим голубей, но и шугать нельзя. Забота о живом, а не развлечения ради

Аноним 314: Да голуби разучились летать. Дети хоть немного помогают им не забывать этого навыка

ага, одна уже предлагала бабушкам в транспорте места не уступать, а то разжирели. Не надо причинять добро, если вас об этом не просят.

Аноним 360: И какой должен быть извращённый мозг, что увидеть в этом отправную точку жестокости. да не жестокости. Просто невоспитанности и крайнего эгоизма. И вопрос тут к маме, почему вместо того, чтоб использовать инцидент в воспитательных целях, начинает еще и возмущаться что дитаньке замечания сделали.

НЕШОКОЛАДКА: опыт большой

глаз замыливает, к сожалению

Аноним 360: божья птица

хороший вопрос: почему божьей птицей выбрана везде гадящая, бесполезная, разносящая заразу тварь? Другой не нашлось на это место?

Аноним 351: Просто невоспитанности и крайнего эгоизма

как ваша позиция применима к комарам, клещам и крысам? Почему по отношению к ним можно проявлять жестокость вплоть до истребления? Какая-то непоследовательная у вас позиция.

Сравнение людей с голубями вапще агонь!

Pushinda:
Так в гонянии голубей, в норме, нет агрессии. Просто желание, чтобы птицы летели.

В гонении людей тоже нет агрессии, просто и надо чтоб они бежали?
Агрессии нет, есть власть, если ты больше значит можно шугнуть? Все до ума шугнуть стаю страусов, не хватит у дитячки, да и мама наверно подумает

анонимчик: крысам

Разрешите шугать кучку крыс дитятке?

анонимчик: глаз замыливает, к сожалению

Да я вообще монстр. И даже не спорю. Терпеть не могу стонот, истеричек, не видящих берегов, типа наивных и им подобных. И мне не стыдно.

анонимчик: как ваша позиция применима к комарам, клещам и крысам?

знаете, я и комару лапки отрывать не разрешу ребенку. Если уж не удалось предотвратить появление комара в доме, пролез через сетку и не выгоняется и сел кусать - прихлопнуть для самозащиты. Но не мучать для удовольствия, не видите разницы? И я не про жестокость тут, а про невоспитанность. Ну помешаю жрать птицам, "играть" бабушке, потом еще кому помешаю своими действиями абсолютно не задумываясь. А потом и все так будут делать. И о, как прекрасно станет жить Все счастливы и делают только то что хотят. А на деле бардак и анархия. И это будущее уже близко

Lelkako: Разрешите шугать кучку крыс дитятке?

я не разрешаю дитяткам гонять ни голубей, ни крыс. И вовсе не из-за жалости к животинкам. Однако вызывает вопрос такое выборочное отношение к живности. Гулю жалко, даже в воздух поднять нельзя. А крыску отравой нормальненько

НЕШОКОЛАДКА: я вообще монстр. И даже не спорю

я тоже и на другой статус не претендую))) И мне очень бы хотелось, чтобы те, кто из мнимого милосердия готов детям бошки откусывать, тоже это про себя поняли

Аноним 588: Почему нельзя гонять голубей?

Бедная птичка сидит кушает, какает, а тут раз и не дали ей докакать, ей же обииидно.

Аноним 351: я и комару лапки отрывать не разрешу ребенку

а гуле крылышки разве отрывают? Несравнимо совершенно. Бить палкой, кидать камни - это да, жестокость. Пробежать сквозь стаю - просто глупость и фуфуфу

Аноним 351: мучать для удовольствия

опять вы про мучать))) Вон выше уже многократно описали, почему это не мучение совершенно. Спросила у знакомого зоопсихолога, мучается ли гуля, когда рядом с ним кто-то пробегает, заставляя его взлететь. Ответ: нет, конечно, мозг гули не настолько развит, чтобы страдать А приписывать гулям человеческие страдания весьма... не умно.

Аноним 351: помешаю жрать птицам, "играть" бабушке

вроде уже обсудили, что мешать кому-то не стоит. Это отдельная проблема. Никак не связанная с грязью от голубей и жалостью к несчастным животинкам. С тем, что мешать другим некрасиво, согласна полностью

анонимчик: Пробежать сквозь стаю - просто глупость и фуфуфу

Стоите вы в толпе ииумник бежит сквозь толпу, чтоб вы взлетели.

Lelkako: В гонении людей тоже нет агрессии, просто и надо чтоб они бежали?

Некоторые бегают. Дети за детьми бегают.

Lelkako: Разрешите шугать кучку крыс дитятке?

Пусть шугает

анонимчик: опять вы про мучать))) В

дак это не я. Это раньше начали про крысок и клопиков. Гонять гуль не жестоко и в принципе гулям страданий не доставляет, это воспитание

Аноним 351: не жестокости. Просто невоспитанности и крайнего эгоизма

и по отношению к гулям, хотя им на воспитание ляли пофиг, и по отношению к людям, которые играют с гулями или просто сидят на лавочке а тут эти крысы в лицо перьями машут.

%Луна%: Дети за детьми бегают.

Они это делают вместе, обоюдно, по общему согласию

Просто Дима: Бедная птичка сидит кушает, какает, а тут раз и не дали ей докакать, ей же обииидно.

Пусть летит в туалет птичий какать, или на машины сверху, безопаснее и приличнее. Чета я думаю, если я какать сяду на тротуар, меня тоже сгонят.
Да и зернышек поклевать не дадут.

Lelkako: Они это делают вместе, обоюдно, по общему согласию

и они не такие заразные

%Луна%: была бы голубем, то~~ улетела~~

нас*ала бы на голову мужику, а то ишь че, погонять захотел , пусть умоется

%Луна%,
Если у вас мозг размером как у гульки, то садитесь и какайте и клюйте хлебушек :-)

Lelkako: Они это делают вместе, обоюдно, по общему согласию

Так чего голуби возвращаются? Может тоже не против. Вот воробей взял и утащил корм на веточку, там ест и никто его не гоняет, неинтересно. А голуби приподнимутся, намучаются, испугаются, и тут же садятся.

Lelkako: Стоите вы в толпе

я тут при чём? Вы из тех, кто разницу между живностью и человеком не видит?

Аноним 351: Гонять гуль не жестоко и в принципе гулям страданий не доставляет

ну хвала небесам)))

%Луна%: если я какать сяду на тротуар, меня тоже сгонят.

не переживайте, сердобольные граждане встанут на вашу защиту!

Пробежалась по теме. Вывод однозначный:

Люциферия: Дамы, вы с ума сошли

сложно поверить, что в здоровой голове могут возникать такие мысли по теме "гонять голубей" :

SvettMama: пугать и гонять более слабого

SvettMama: издеваться над более слабым

Mutluyum: прививать малышу жестокость по отношению к другому существу

SvettMama: голубь в сравнении с ребенком - тоже маленький, и тоже испугается
Аноним 546: Это вполне может перерасти в жестокость потом, вы хоть это понимаете

Mutluyum: гонять маленького и слабого можно. Сегодня ему 2.5 и он шпыняет голубей, а в 7 лет он будет обижать одноклассников,
Аноним 271: Вырастет деточка , мать будет гонять в старости

HelenkaMam: голуби не могут за себя постоять
Prima Fаcie: Хватит воспитывать монстров

Аноним 360: И какой должен быть извращённый мозг, что увидеть в этом отправную точку жестокости

+100000

Lelkako: Если у вас мозг размером как у гульки, то садитесь и какайте и клюйте хлебушек :-)

Вот мы и подошли к самому главному, нечего приписывать страдания человеческие голубям.
Со стороны других отдыхающих парка, я Соглашусь, что не надо другим мешать особо шумной и пыльной игрой. Но в остальном пусть гоняют.

Kirisha: нас*ала бы на голову мужику, а то ишь че, погонять захотел , пусть умоется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы