Не могу снять кольцо. Посоветуйте как?

Есть кому помочь? Ниткой должно сняться, самой не удобно, отек ещё не сильно большой. Но ждать не надо, надо снять.

Пробуйте

Лучше не ждать, идти в травму

Девочки, а чем врачи в травме помогут? Думаете у них ножевки есть в арсенале? Звоните в сову.
Может попробовать мочегонное выпить и по новой: мылить, мазать маслом, метод с ниткой

Аноним 879: Вот опухоль прямо над кольцом начинается

антигистаминное что-нить принимали? или хоть но-шпу?
если перетрудили руку - возникло воспаление (неинфекционное), так надо с воспалением бороться! которое даёт в итоге отёк...

механическая борьба с отёками (нитки и прочие ужимания) могут наоборот, ещё большее воспаление спровоцировать

Meduza™: Нечего уже ждать, снять надо обязательно.

+1

ДоброжелателЬ ????: антигистаминное что-нить принимали? или хоть но-шпу?
если перетрудили руку - возникло воспаление (неинфекционное), так надо с воспалением бороться! которое даёт в итоге отёк...

Ничего не пила..
Надо выпить то, что вы написали?
Воспаление действительно неинфекционное, перетрудила...

Пингвинище: мочегонное выпить

Я не отекаю, на жаре не находусь, врятли это поможет.... Хотя, кто его знает...

Недавно коллега примерно так же попалась с кольцом, не могла снять. В травме с помощью нити не получалось снять, уже хотели раскусывать кольцо. В последнюю сек нить помогла

Аноним 879: Надо выпить то, что вы написали?

хуже не будет, а вот облегчить состояние (не зависимо от кольца) - сможет!

но решать вам

Мне нужно любым способом избежать обращения в травму.
Буду пробовать все что пишите, снова ниткой попробую, возьму другую и плотнее обмотаю.

Аноним 879: Воспаление действительно неинфекционное, перетрудила...

"Свободный гистамин обладает высокой активностью: он вызывает спазм гладких мышц (включая мышцы бронхов), расширение капилляров и понижение артериального давления; застой крови в капиллярах и увеличение проницаемости их стенок; вызывает отёк окружающих тканей и сгущение крови ."
взято отсюда
поэтому, антигистаминные препараты помогают при любых отёках

Аноним 879: Мне нужно любым способом избежать обращения в травму.

Вы наркоманка?

Аноним 879: Вот опухоль прямо над кольцом начинается

В травму, это не снять.

Neiron: Вы наркоманка?

Я там в обморок падаю, мне от любых чужих травм плохо становится.. Даже если не смотреть, а просто знать и рядом находиться

Аноним 879: Я там в обморок падаю, мне от любых чужих травм плохо становится.. Даже если не смотреть, а просто знать и рядом находиться

Мдааа...
Намажьте палец любой противовоспалительной мазью. Выпейте 100 мг диклофенака, если нет гастрита. И пробуйте снять через некоторое время

Обратитесь в службу спасения Сова +7 (343) 360 - 01 - 01
разрежут аккуратно вам кольцо и отдадут на память

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы