Свадьба. Сейчас вся молодежь так или только мои?

Фуршет на 20 человек. молодые+родители это 6 человек. Кто остальные 14 и точно ли новобрачные хотят их видеть на своей свадьбе?

Ханурик: молодые+родители это 6 человек. Кто остальные 14 и точно ли новобрачные хотят их видеть на своей свадьбе?

хороший вопрос

МаКоТи: С родителями жениха не знакомы

МаКоТи: Сейчас вся молодежь так или только мои?

кака така молодежь? , мы 30 лет назад расписались и рванули в Одессу. Родители лет через 5 познакомились проездом в гости заскочили , ребенку уже год был.

Лагерта ,
ага :( жуткая ситуация вышла на самом деле. Не сказать же всем людям было: вон пошли отсюда, не желаем вас видеть. Это тоже позитива свадьбе не добавило бы. Они же приехали - с подарками, нарядные... Некоторые из Казахстана аж!
Со свекровью пытались поговорить, не поняла. До сих пор иногда вспоминает, как хорошо было.

Вы можете один раз озвучит им своё предложение, если они откажут, то забыть о нем и радоваться счастью молодожёнов.

Перечитала еще раз.

МаКоТи: Регистрация не торжественная, праздновать тоже не хотят. Все по скромному.

ну неужели непонятно сказали люди, как хотят сделать?

Предложить можно и нужно, может они б хотели разделить момент с родственниками, тем более, если с этими родственниками отношения теплые, связь поддерживают, но денег лишних нет на банкет.
А если впринципе не настолько общаются, то ужин с родителями в хорошем ресторане, как вариант.

Ханурик: Фуршет на 20 человек. молодые+родители это 6 человек. Кто остальные 14 и точно ли новобрачные хотят их видеть на своей свадьбе?

эх... у нас на обычном др собирается 20.

МаКоТи: Все таки хочу

МаКоТи: Хочу в городе

МаКоТи: родственники все равно захотят мнение молодых побоку, главное, я и родня хотим!
KILAXY: Я вообще замуж вышла никому не сказала да, второй раз мы так и сделали. С отвращением вспоминаю свою первую свадьбу, навязанную моей мамой. Фу

Мы так же 9 лет назад нетордественно расписались, без всякий фуршетов и застолий.
Свекровь 2 месяца мозг выносила , ей как и автору, хотелось родственников своих собрать. Как вспомню, так вздрогну, все ее истерики по поводу свадьбы.
Хотите поздравить, подарите путевку или деньги. А вашими родственниками собирайтесь сами без молодоженов.

ЛяляФаФа: а не шоблу ненужную кормить и поить ....

%)
я думала, на свадьбу только близких зовут.

Денег я так понимаю нет, ни у молодых, ни у родителей. Ну и зачем все эти празднования? Пусть молодые делают так, как считают нужным. Кто хочет поздравить - поздравят и без пьянки фуршета.

Salina137: Не сказать же всем людям было: вон пошли отсюда, не желаем вас видеть.

Знаете, вот правда, все разные. Но я бы сказала: вы тут празднуйте, раз вам надо, а у нас другие планы. И да, ушла бы с мужем.

пысы: сыну сказала: соберешься если когда в ЗАГС, мне на ступеньках скажи, как невесту зовут, а то неудобно будет, и весь мой интерес))

Обычные традиционные свадьбы и сейчас есть. Сейчас вобще разнообразные варианты у всех. Я бы хотела свадьбу своим дочерям

Лагерта,
честно, даже не знаю, как сейчас бы поступила. Может также. Тогда мне было 22 года и я офигевала, но ссориться со свекровью не хотела. Как результат - мы видимся раз в год.

Яблоко ,
Это молодые близких зовут. А родителям молодых нужно всех своих родственников и подружек, даже тех, которые молодожены не знают и не общаются. Пыль же нужно всей "родне" в глаза пустить.

Бедные дети

Свадьба - это пережиток прошлого с тройкой коней и пьяными драками.

Анна Иванна ,
Дело не в деньгах, а в подходе. Хотят отпраздновать сами вдвоем, а не незнакомыми людьми, с которыми общается мама или свекровь.

Salina137: Тогда мне было 22 года и я офигевала, но ссориться со свекровью не хотела. Как результат - мы видимся раз в год.

я в замуж в 20 выходила, и сделала как я хотела, кроме фоток в ЗАГСе, там всем надо было попасть в кадр, ппц все и выкинула эти фотки это вопрос характера, имхо.

Ёйка 2: эх... у нас на обычном др собирается 20

Так этих 20 Вы сами пригласили, кого хотели видеть.
У меня брат женился почти 20 лет назад, свадьбу организовывали и оплачивали родители, 100 человек, сплошь родственники. Не так давно нашли с невесткой кассету со свадьбы, решили посмотреть. Половину народа не то, чтобы вспомнили как зовут, даже не могли решить с чьей же стороны эта троюродная тётушка.

Salina137: До сих пор иногда вспоминает, как хорошо было.

Сужу со своей точки зрения!
Мы делали свадьбу - все как полагается.....потратили кучу денег.....
Прошло 8 лет почти, с половиной друзей мы не общаемся уже, родственники даже не поздравят с ДР лишний раз.....
Сейчас я думаю, нахрена все это было......понятно, что тогда это все нам и хотелось, но сейчас, я лучше бы на эти деньги поехала отдыхать! реально!
А если уж дети сами не хотят на это тратиться, то и не надо....спасибо потом вам за это никто не скажет, что всех напоили и накормили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы