А тепло то будет?

Аноним 646: Один солнечный день в августе

У Яндекса оптимистичнее прогноз
yandex.ru/pogoda/yekaterinburg/month

СнежнаяKоролева: уже за пятьдесят адын есть) но большинству, думаю, гораздо меньше лет
Аноним 500: беда с сосудами (из-за курева, веса или иных причин). то и не дышится

Orenka: Дождевик на плечи и собирать....

брр, как вспомню ледяную мокрую смородину и вишню 14 года

изврат какой-то))
Сегодня кстати ничо так с утра было. Но вода в бочках ледяная с ночи.
Мульт в конце лета вспоминается про Стрекозу и Муравья)

Только не жара ... снега .. снега с мая ждать начинаю

ужс

EЖик: . снега с мая ждать начинаю

А в отпуск вы куда? Если не секрет.

Orenka: А в отпуск вы куда? ну наверное на Таймыр в горы на горнолыжку.

Orenka,
Не секрет ))) на Север ездили уже

EЖик: снега .. снега с мая ждать начинаю

я тоже уже не могу дааааа

EЖик: на Север ездили уже

Север - растяжимое понятие.
Для меня Серов - уже север

Orenka,

Валаам, Соловки , Архангельск

EЖик ,

EЖик: Валаам, Соловки , Архангельск

Ловозеро рулит.

В сети появилось видео вчерашнего снегопада в Ловозерских тундрах
14:30, 30 июля 2019 | Мурманская область | Би-порт |
В районе перевала Геологов наблюдался сильный снежный ветер

Næturylur,
Так-то в Арктику еще хочется, но не реально по стоимости ...

Næturylur: вчерашнего снегопада в Ловозерских тундрах

Я щас в Ереване и тут под 39 с тоской думаю о холоде и дожде что привычно ждут в Ебурге. Ни зимы толком, ни лета, плавно идем к тому что весь год будет +10. И дождь, обязательно ежедневный дождь, чтоб окончательно заплесневеть.

Девы, неожиданно для себя побывала по работе в Белгородской области. Вот где лето как лето! Не такая экстремальная жара, как в Краснодаре и даже поволжье, но абрикосы, черешня и даже арбузы и шелковица в наличии! Комфортные 23-25, дождики.
И с работой в сельском хозяйстве порядок, села ухоженные.

shusha: в Белгородской области. Вот где лето как лето! Не такая экстремальная жара, как в Краснодаре и даже поволжье, но абрикосы, черешня и даже арбузы и шелковица в наличии! Комфортные 23-25, дождики.

shusha: побывала по работе в Белгородской области

Точный адрес и мы все выдвинемся туда

shusha: Комфортные 23-25, дождики

у меня свекр там живет, на границе с Белгородщиной. Это вы в такое время попали 23-25 - это не их тема, это значит -о, слава богу, слегка похолодало. Обычно летом там 28-30, дождики редко. Но все кустится и прет, да. Абрикосы, виноград, черешня. РОзы на улицах. Зима начинается где-то в декабре, снега немного, но есть. В апреле уже все зеленеть начинает

svetlonec ,
Так он, наверное, в сторону Ростова))) а на границе с Воронежем норм)))"там обьективно все на месяц позже зреет, чем в КК и даже в Волгограде))

shusha: на границе с Воронежем норм)))

не, он в Россоши, со стороны Воронежской области как раз. Но правда сильно за 30 у них как в Краснодарском крае нет. Но и 23 - холодновато как правило уже воспринимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы