А тепло то будет?

Аноним1: Люблю такую погоду))

Капец какое лето людям нравится

Аноним1: Вообще нормально. Из дома в паркинг. В машину. В садик / на работу.

вы вообще на улице бываете?
при вашем раскладе вам и -5 сейчас норм будет

ВремяПокажет,
Конечно, бываю)
Весь день скачу туда-сюда.
Вечером после садика гуляем всегда часа 2.

Можете говорить что угодно..... Господа, уверяю вас, за окном НЕ лето!

А как вам почти каждый день дождь.....? Я понимаю, что кого-то утренние температуры на градуснике бодрят. Но лично мне, например, хочется комфортного тепла в августе-месяце)))))

Аноним1: Вечером после садика гуляем всегда часа 2

Для закаливания организма может и подходит такая погода

Аноним 112 ,
Так у нас раз в 15 лет в августе тепло. Обычно уже все, росы по утрам и прохладно

Лето было с 1-5 мая и с9-13, хватит лета

О, опять кто-то дышать может только в холода

...я в этом году хуже жару переношу и даже тепло. Временно.
И это не повод хаять нормальное лето. Объективно.

Ну и на заметку, в довольно молодом возрасте (жалующимся едва ли 40-42 сравнялось а то и вообще 30 с хвостиком) так себя ухайдакать ,- что трудно дышать даже в плюс 25...не, не пойму, даже стараться не буду.

Аноним 112: Господа, уверяю вас, за окном НЕ лето!

Ну вот 7 августа будет лето.

Один солнечный день в августе

Хочу жару

СнежнаяKоролева: Если уж лЮбите, так любИте всеми порами души и тела и круглосуточно Люблю. Даже в этом году, когда таяла как леденец) ругаю себя что не озаботилась покупкой нитяного беретика. Сама почти не потею, бОшка зараза мокрая)
В моем детстве было теплое зеленое лето. Холодное только одно и помню. В куртке ходила в июле у бабушки.

Самое мерзкое сейчас (с 08 года и до этого) на работу было срываться днем летом , от тенистых яблонь , пруда и солнца...причем результат в это время обычно в ноль...таблицы для одной рассчитывать, КП заумное ваять, которое так и пропадет...потому что есть помойные фирмочки, продающие без этой зауми, по себестоимости) дурдом...
Ладно, че поминать.
Мелкую успели, выгуляли по травке в июле. Ягодами покормили. И то хорошо. Душа радовалась.

Хорошо плавать стало.Все маргиналы и быдло попряталось в теплые квартиры.Вот только залежи мусора напоминают о них.

Слава Богу, не тонем и не горим, у погоды нет плохой погоды

Вспомнила)) у меня знакомая живет в Архангельске, вот они все лето в куртках и ветровках, прям ваша погода))

Næturylur: жалующимся

уже за пятьдесят.

+++

Я б ничего против не имела тех же 16..но, блин, каждый день в августе дождь? Как урожаи то собирать

Аноним 112,
черт,какой печальный август... Катастрофа

Næturylur:
Ну и на заметку, в довольно молодом возрасте (жалующимся едва ли 40-42 сравнялось а то и вообще 30 с хвостиком) так себя ухайдакать ,- что трудно дышать даже в плюс 25...не, не пойму, даже стараться не буду

если в 30+ так, то что же будет в 50+...

баранкин: Все маргиналы и быдло попряталось в теплые квартиры

ну вот мы, читающие Шекспира в оригинале тоже в теплые квартиры с томиками стихов попрятались

ДжекБим: Как урожаи то собирать

Дождевик на плечи и собирать.... Было бы что

ряженка: Я отопление включила дома, какие босоножки в +9?

Какое отопление в +9? У нас окно на улицу открыто

Marci: Какое отопление в +9?

Тоже не понимаю. Там явно или возраст (после 60 люди мерзнут сильнее) или беда с сосудами (из-за курева, веса или иных причин).

Orenka,
Да проблема то не в собственной сухости, а, собственно, урожая))) У пеня смородина еще толком не обобрана, пичаль пичальная.

Marci: Какое отопление в +9?

Самое настоящее))) мне ниже 25 гр дома не комфортно

Аноним 112: Но лично мне, например, хочется комфортного тепла в августе-месяце)))))

Можно подумать, кому-то не хочется комфортного.

Cabo Verde: Так у нас раз в 15 лет в августе тепло. Обычно уже все, росы по утрам и прохладно

Ага. В 2010 только месяц жары был. А так все детство август=дожди постоянные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы