Несколько лет в доме напротив в окне что-то всегда мигает.

Аноним 675

Аноним 222 ,
Отлично все видно, если смотреть не сбоку с тротуара, а прямо от подъездов.

Екатеринбург

Позвоните участковому, что такого то

моринга

Аноним 222,
Даже в видео автора я тоже заметила, что лампа даёт проекцию на потолок как звездное небо

Аноним 675

При чем лампа стоит справа(если лицом смотреть), либо на подоконнике, либо рядом на полке или на столе.

просто посетитель
Екатеринбург

Может какая-то химическая лаборатория? Расщепляют, соединяют что-то, опыты ставят.

Или компьютерный сервер там стоит большооой. Комната не жилая, а только для сервера.

просто посетитель
Екатеринбург

почему все, кто говорит, что сходит туда, бесследно пропадают и не отписываются больше?

Екатеринбург

I-Belka: Расщепляют, соединяют что-то, опыты ставят.

Бомбы поди делает ИГИЛ Поэтому и

ломовая: все, кто говорит, что сходит туда, бесследно пропадают

Аноним 186
автор

Я никуда не ходила. Так и наблюдаю из засады. Жду, что кто-нибудь напишет разгадку)

Аноним 675

Я хожу смотрю, окно закрывается-открывается. На окне висит рулонная штора , закрытая наполовину окна, лампа стоит близко к стеклу, и когда мигает этот свет, проекция попадает не в потолок, а в эту штору, в комнату мало попадает. Вчера шли поздно домой, уже потемнело, хорошо с мужем рассмотрели.

Аноним 453

Меня бы напрягла такая внимательность к моему окну. Представляете, напишут заяву на то, что разные люди следят за окном, в котором скорее всего живет ребёнок.

Аноним+1

Аноним 453: , напишут заяву на то, что разные люди следят за окном

Как вы себе эту заяву представляете? Высокий этаж, там вообще не видно: кто за кем смотрит. И как себе представляете действия полиции по "заяве"? Круглосуточное дежурство по периметру вокруг дома и напряжённое вглядывание в лица: а смотрит ли чел на хрен знает какой этаж?

Аноним 453

Аноним+1,
При желании обезопасить своё окно чадо и не такое придумаешь. Короче говоря, мне бы не понравилось.

Аноним+1

Аноним 453: При желании обезопасить своё окно чадо и не такое придумаешь.

Вы видать с полицией не сталкивались. Одни фантазии. На угрозу жизни не всегда выезжают, а у вас в "заяве": за моим окном разные люди наблюдают, я живу на 8 этаже, но точно знаю, что за моим.

Аноним+1

Аноним 732: , что они её травят

Она на конкретных людей писала, а вы на кого писать будете? Сейчас все друг друга "заявами" пугают, фантазии... фантазии.

Аноним 453

Аноним+1: Одни фантазии. На угрозу жизни не всегда выезжают, а у вас в "заяве": за моим окном разные люди наблюдают, я живу на 8 этаже, но точно знаю, что за моим.

а так же создали тему и предварительный сговор на одном из ресурсов Екб Я боюсь)

Екатеринбург

Аноним 732: приходил и спрашивал про нижних соседей

Что спрашивал? Обычно участковые-то знают, какая из бабок с ума съехала и просто отписки пишут, мол, проверили, газов нет. Зачем он приходил-то, неужели думал, что они реально пускают газ?

Аноним+1

Аноним 453: Я боюсь)

Т.е. это ваше окно, раз вы и про тему знаете, и видите с 8 этажа, что вам в окна смотрят? Напишите тогда, что у вас там светится.

Аноним 902

В доме на Постовского 17 на втором этаже есть балкон, полностью закрытый жалюзи. Если что, выходит на северную сторону. Всегда закрыт, т е в комнате темно. Иногда молодёжь выходит покурить, приоткрывают
Вот тоже для меня загадка, как жить впотьмах

Аноним 453

Аноним+1: это ваше окно

Увы, нет)

Аноним+1

Аноним 453: Увы, нет)

Тогда ничего не бойтесь и не накручивайте себя.

Аноним 453

Аноним+1,
Ой, чтоб я накрутила себя это надо постараться
Просто поставив себя на место жильцов, мне бы было неприятно.

мама
Екатеринбург

Аноним 902: балкон, полностью закрытый жалюзи.

А я вот регулярно несколько лет смотрю на балкон незастекленный, но ни разу не видела людей на этом балконе. И чо?

просто посетитель
Екатеринбург

После этой темы стала смотреть на окна и балконы, лоджии
Кстати, много интересного увидела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";