ломовая: все, кто говорит, что сходит туда, бесследно пропадают
Аноним 186
автор
Я никуда не ходила. Так и наблюдаю из засады. Жду, что кто-нибудь напишет разгадку)
Аноним 675
Я хожу смотрю, окно закрывается-открывается. На окне висит рулонная штора , закрытая наполовину окна, лампа стоит близко к стеклу, и когда мигает этот свет, проекция попадает не в потолок, а в эту штору, в комнату мало попадает. Вчера шли поздно домой, уже потемнело, хорошо с мужем рассмотрели.
Аноним 453
Меня бы напрягла такая внимательность к моему окну. Представляете, напишут заяву на то, что разные люди следят за окном, в котором скорее всего живет ребёнок.
Аноним+1
Аноним 453: , напишут заяву на то, что разные люди следят за окном
Как вы себе эту заяву представляете? Высокий этаж, там вообще не видно: кто за кем смотрит. И как себе представляете действия полиции по "заяве"? Круглосуточное дежурство по периметру вокруг дома и напряжённое вглядывание в лица: а смотрит ли чел на хрен знает какой этаж?
Аноним 453
Аноним+1,
При желании обезопасить своё окно чадо и не такое придумаешь. Короче говоря, мне бы не понравилось.
Аноним+1
Аноним 453: При желании обезопасить своё окно чадо и не такое придумаешь.
Вы видать с полицией не сталкивались. Одни фантазии. На угрозу жизни не всегда выезжают, а у вас в "заяве": за моим окном разные люди наблюдают, я живу на 8 этаже, но точно знаю, что за моим.
Аноним+1
Аноним 732: , что они её травят
Она на конкретных людей писала, а вы на кого писать будете? Сейчас все друг друга "заявами" пугают, фантазии... фантазии.
Аноним 453
Аноним+1: Одни фантазии. На угрозу жизни не всегда выезжают, а у вас в "заяве": за моим окном разные люди наблюдают, я живу на 8 этаже, но точно знаю, что за моим.
а так же создали тему и предварительный сговор на одном из ресурсов Екб Я боюсь)
Аноним 732: приходил и спрашивал про нижних соседей
Что спрашивал? Обычно участковые-то знают, какая из бабок с ума съехала и просто отписки пишут, мол, проверили, газов нет. Зачем он приходил-то, неужели думал, что они реально пускают газ?
Аноним+1
Аноним 453: Я боюсь)
Т.е. это ваше окно, раз вы и про тему знаете, и видите с 8 этажа, что вам в окна смотрят? Напишите тогда, что у вас там светится.
Аноним 902
В доме на Постовского 17 на втором этаже есть балкон, полностью закрытый жалюзи. Если что, выходит на северную сторону. Всегда закрыт, т е в комнате темно. Иногда молодёжь выходит покурить, приоткрывают
Вот тоже для меня загадка, как жить впотьмах
Аноним 453
Аноним+1: это ваше окно
Увы, нет)
Аноним+1
Аноним 453: Увы, нет)
Тогда ничего не бойтесь и не накручивайте себя.
Аноним 453
Аноним+1,
Ой, чтоб я накрутила себя это надо постараться
Просто поставив себя на место жильцов, мне бы было неприятно.
Аноним 222 ,
Отлично все видно, если смотреть не сбоку с тротуара, а прямо от подъездов.
Позвоните участковому, что такого то
Аноним 222,
Даже в видео автора я тоже заметила, что лампа даёт проекцию на потолок как звездное небо
При чем лампа стоит справа(если лицом смотреть), либо на подоконнике, либо рядом на полке или на столе.
Может какая-то химическая лаборатория? Расщепляют, соединяют что-то, опыты ставят.
Или компьютерный сервер там стоит большооой. Комната не жилая, а только для сервера.
почему все, кто говорит, что сходит туда, бесследно пропадают и не отписываются больше?
Бомбы поди делает ИГИЛ Поэтому и
Я никуда не ходила. Так и наблюдаю из засады. Жду, что кто-нибудь напишет разгадку)
Я хожу смотрю, окно закрывается-открывается. На окне висит рулонная штора , закрытая наполовину окна, лампа стоит близко к стеклу, и когда мигает этот свет, проекция попадает не в потолок, а в эту штору, в комнату мало попадает. Вчера шли поздно домой, уже потемнело, хорошо с мужем рассмотрели.
Меня бы напрягла такая внимательность к моему окну. Представляете, напишут заяву на то, что разные люди следят за окном, в котором скорее всего живет ребёнок.
Как вы себе эту заяву представляете? Высокий этаж, там вообще не видно: кто за кем смотрит. И как себе представляете действия полиции по "заяве"? Круглосуточное дежурство по периметру вокруг дома и напряжённое вглядывание в лица: а смотрит ли чел на хрен знает какой этаж?
Аноним+1,
При желании обезопасить своё
окночадо и не такое придумаешь. Короче говоря, мне бы не понравилось.Вы видать с полицией не сталкивались. Одни фантазии. На угрозу жизни не всегда выезжают, а у вас в "заяве": за моим окном разные люди наблюдают, я живу на 8 этаже, но точно знаю, что за моим.
Она на конкретных людей писала, а вы на кого писать будете? Сейчас все друг друга "заявами" пугают, фантазии... фантазии.
а так же создали тему и предварительный сговор на одном из ресурсов Екб Я боюсь)
Что спрашивал? Обычно участковые-то знают, какая из бабок с ума съехала и просто отписки пишут, мол, проверили, газов нет. Зачем он приходил-то, неужели думал, что они реально пускают газ?
Т.е. это ваше окно, раз вы и про тему знаете, и видите с 8 этажа, что вам в окна смотрят? Напишите тогда, что у вас там светится.
В доме на Постовского 17 на втором этаже есть балкон, полностью закрытый жалюзи. Если что, выходит на северную сторону. Всегда закрыт, т е в комнате темно. Иногда молодёжь выходит покурить, приоткрывают
Вот тоже для меня загадка, как жить впотьмах
Увы, нет)
Тогда ничего не бойтесь и не накручивайте себя.
Аноним+1,
Ой, чтоб я накрутила себя это надо постараться
Просто поставив себя на место жильцов, мне бы было неприятно.
А я вот регулярно несколько лет смотрю на балкон незастекленный, но ни разу не видела людей на этом балконе. И чо?
После этой темы стала смотреть на окна и балконы, лоджии
Кстати, много интересного увидела)))