А вы публикуете в соцсетях фото в купальнике?

Не выкладываю. Чужие не раздражают, наоборот. Если все красиво, нравится, могу полюбоваться.
И да, размер 48-50 не считаю гигантским. Сама 46 если что.

Не выкладываю и никогда не буду по одной простой причине, соцсети сейчас активно мониторятся и действующими работодателями, и возможными работодателями, и коллегами/клиентами. Может, для тех, у кого профессия не публичная и не подразумевает общение с большим количеством людей с разными взглядами - нормально. Чужие фотографии не раздражают, это их дело. Если красиво, то посмотрю, порадуюсь

Раньше - легко, когда дети мелкие совсем были.
Потом перестала, когда сами дети и их друзья появились в соцсетях.
Сейчас все профили закрытые.
Фигура нормальная, фотки красивые есть в купальнике. Но вот не хочу, с последнего отпуска выложила максимум в шортах. Зачем коллегам, например, видеть меня в бикини?

Марлен ,
Вот Вы пишете, что выкладываете те, на которых себе нравитесь, а от фото других людей недоумеваете )) дык, возможно, они на них тоже просто сами себе нравятся ))

Анонимный ник: А вы публикуете в соцсетях фото в купальнике?

я с удовольствием бы все свои навсегда удалила из инета, никто же нам наивным не сказал раньше, что эти фото навсегда уже будут запечатлены в этом формате

Анонимка: Если фигура позволяет ,то почему бы и не выложить фото.

а зачем? с какой целью? дефицит внимания посторонних людей?

Недавно знакомая выложила фото в купальнике, я оценила, хорошая фигура!!! Даже Решила Похудеть.. Хотя у меня тоже не плохая для мамы троих детей)

Анонимный ник: Вас не раздражают чужие фото?

меня раздражают фото застолья, фото праздничных накрытых столов, как-будто это кому-то интересно
всяких елочек новогодних, кустиков и прочая лабуда от людей, которые выкладывают в сети все, что есть из всех фотографий

В сетях есть в купальнике, видно плечи и фейс. Есть и красивые, а точнее удачные фото во весь рост в купальнике , не выкладываю их в сеть.

Аноним 249: начальство напомнило вести себя прилично всем

Нам такое фото директор прислала

Пфф. В купальнике...подруга без купальника выкладывает. И фото, и видео, и прямо, и боком, с поворотом и с прискоком по 20 штук каждый день. И ни чё.
Фигура хорошая. Не работает.

Анонимный ник,
Анонимный ник,
Очень раздражают..., безобразие такое...

Аноним 468: Нам такое фото директор прислала

Ну, что вы.. я ж - педагог.
Вообще ничего не выкладываю от греха подальше.
Я пиво раз в месяц в соседнем населенном пункте покупаю, а возле работы только молоко.

Аноним 974 ,
Инстаграм для фото и создан.

Я участковым педиатром работала когда- то. Профиль в инста всегда закрытый, а в ВК только фото с коллегами со дня врача, с грамотами, с детьми, и очень немного. А в инста фото со штангой, из зала, с соревок, ничего похого, но не хочу лишних вопросов)

Неа, я жирненькая была бы худенькая, всяко бы выставляла

Другие фото не раздражают, даже нравятся. Чего купальники бы не поразглядывать)
Сама не выкладываю, но я в принципе практически не веду странички, мне лень. Фигурой тоже недовольна, хотя размер S

Расскажу, как я "засветилась" в купальнике. В соцсетях такие фото не выкладывал, но когда услышала, что несколько моих коллег в стране вынудили уволиться из школы из-за фото в купальнике, во мне проснулось негодование и я присоединилась к всероссийском флешмобу #учителятожелюди. Как итог - моё фото появилось во всех соцсетях, на страницах "Нашей газеты", в сюжете 1 канала и в Википедии. Ни малейшего сожаления, ожидания последствий и т.п. Меня окружают адекватные люди, они не предадут анафеме за фото в купальнике.

ПумаLux ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы